※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sちゃん
お仕事

同じパートの先輩が嫌で、仕事もやりにくい。年齢差があるのに偉そうで、悪口も言う。自分も言われているかもしれないと思うと嫌だ。

同じパートの人が嫌でたまりません。
上司ではなく先輩にあたりますが、すぐ粗探しをする、自分も出来てないのに終礼で発言する

10歳以上年が違うのに何をそんなにムキになっているのか
そもそも気に食わないんでしょうね😅
私って言いやすいみたいです、他の人には言わないんですよ
仕事もやりにくいし、人の悪口をすぐ言う人です
自分も言われてるんやろうなーと思いながら仕事するのも嫌ですよね
上司でもない社員でもない同じパートですこし長くいるだけでなんでそんな偉そうなの??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも以前いました!
10歳以上その人上で私に言いやすいのが何かしら言ってきました。

結果ヒートアップして嫌がらせ?みたいに発展して…
周りがその異変に気づいて守ってくれて結局その人クビになりましたが…
しかも、あたしのこと嫌ってた理由が上司からよくしてもらうことに嫉妬したり
若いって言うのもあり全部に嫉妬してそこからきた苛立ちを当たってたので
なんだコイツって思ってました

私は相手にしてなく、他の方が守り手になってくれてたのでそこまで気にしてなかったです。笑

休憩とかも被らないように
考慮してもらってました

• sちゃん

sちゃん

本当辞めてくれたらいいんですよ!
    こんな所で頑張りたくないとか言ってて、なら早く辞めたらいのにって思ってます

裏ではグチグチ言うのに表面はいい人ぶってるので割とみんなと話してます
    裏ではみなさんどう思ってるのかは分かりません!(笑)

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方も常に誰かしらの悪口言ってて、
    パート内でも1番年上だから皆何も言わなかったけど
    その方は誰からも嫌われてました。
    裏で言っててもやはり皆気づいてます。
    なので私は自分は絶対悪口言わないで頑張ろって思ってやってたら周りが良くしてくれるようになりました。
    やはり人間性みられてるんだなって思いました!

絶対辞めるもんか!って気持ちで頑張ってください☺️

• 5月17日