雑談・つぶやき 娘のクラスで数人陽性者出たけど開園はする。休ませたいけど仕事あるし… 娘のクラスで数人陽性者出たけど開園はする。 休ませたいけど仕事あるし 元気だから登園させてもいいけどリスクある 仕事休めない、、 こんな考えるのもう嫌だな 旦那は休ませれば?とか行かせれば?とかそれ言うだけ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 陽性 ママさん コメント 母娘でキティラー そういう時、旦那さんが在宅勤務ができるお仕事で、ママさんは難しかったりするなら在宅勤務にしてお子さんの面倒見たりしてほしいですよね。 いろいろ考えて疲れてしまうのわかりますよ。 5月17日 ママさん そうですよね💦 自分で全部決めないとでいっぱいいっぱいです💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうですよね💦
自分で全部決めないとでいっぱいいっぱいです💦