🫶🏻
電動自転車です!!🤣
前後ろに子供乗せて前カゴに毎日の用意(お手帳、口ふきタオル、コップ、お皿、カトラリーセットが入ったカバンと着替え、オムツ、タオルが入ったカバン)×2人分で両肩にお布団バッグです!お布団の持ち帰りは年末とお盆だけなのでもう気合いです!🤣
🫶🏻
電動自転車です!!🤣
前後ろに子供乗せて前カゴに毎日の用意(お手帳、口ふきタオル、コップ、お皿、カトラリーセットが入ったカバンと着替え、オムツ、タオルが入ったカバン)×2人分で両肩にお布団バッグです!お布団の持ち帰りは年末とお盆だけなのでもう気合いです!🤣
「お昼寝」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が水曜日あたりから鼻水が出てます 熱はないけど連休入るし病院行くなら今日しかないかなと思うのですが、皆さんなら行きますか? 昨日のお昼寝中と先ほども夜泣きみたいな感じで抱っこしないと落ち着かな…
1週間前に風邪をひいて熱が出ました 2日くらいで熱は下がり咳だけに 咳も出てないほどなんですが朝咳をすると痰と一緒に嘔吐。 これが2日連続続いてます。日中はほぼ咳なし。今日お昼寝後一度だけ痰がでました。すごい…
息子が4日前から発熱していて小児科に2回行ってるんですが風邪と言われてます。血液検査もしましたが風邪が長引いてると言われました。 熱が夕方から40℃くらいに上がり朝起きて測ると36℃代で元気。お昼寝して起きると40℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント