🫶🏻
電動自転車です!!🤣
前後ろに子供乗せて前カゴに毎日の用意(お手帳、口ふきタオル、コップ、お皿、カトラリーセットが入ったカバンと着替え、オムツ、タオルが入ったカバン)×2人分で両肩にお布団バッグです!お布団の持ち帰りは年末とお盆だけなのでもう気合いです!🤣
🫶🏻
電動自転車です!!🤣
前後ろに子供乗せて前カゴに毎日の用意(お手帳、口ふきタオル、コップ、お皿、カトラリーセットが入ったカバンと着替え、オムツ、タオルが入ったカバン)×2人分で両肩にお布団バッグです!お布団の持ち帰りは年末とお盆だけなのでもう気合いです!🤣
「お昼寝」に関する質問
年少さんになりました◎ 担任が変わったりお昼寝なくなったりと環境変化でぐずりがすごく、21時前から寝てたのに起きてきて夜泣き蹴り返してる。しばらくやばい予感しかしない🤣💦
2歳半 何時起きの 何時お昼寝で何時間か 何時就寝か 教えて頂ける方いますか?🥹 子によるんだろうけど、うちの子睡眠時間多いのかな?ってくらい無理に寝かせてる気がして😢 夜21時に布団言っても眠くないって感じなので😢
プレイマットの厚み、1cmか4cmか…?? 生後6ヶ月になる男の子がおり最近寝返りができるようになりました!リビングのお昼寝布団だけだと狭いのでそろそろプレイマットを購入しようと思っているのですが、厚め/薄めで迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント