妊娠・出産 産後の悪露の事について質問です。今、産後9日目なんですが、横になっ… 産後の悪露の事について質問です。 汚い話ですみません💦 今、産後9日目なんですが、横になって極力安静にしているんですがティッシュで拭いた時に長細い血の塊がついてきたり、赤と透明の混じった血がでます。 みなさんはどれくらいで血の量が減ってきましたか??💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント こむぎ 2週間ぐらいまでは鮮血でした💦 それ以降ピンクっぽくなり1ヶ月健診ごろにはほぼ出なくなりました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! その時は問題はなかったですか??( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 5月17日 こむぎ 特に問題なく健診でも異常はなかったです🙆🏻♀️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😢! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
その時は問題はなかったですか??( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
こむぎ
特に問題なく健診でも異常はなかったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😢!