コメント

退会ユーザー
YouTubeで骨盤ヨガって調べたら出てくるのでそれやってました!

☆
なにもしないと体重も体型も戻りません🤣
夜ご飯をタンパク質と野菜にするだけで1ヶ月で4キロ落ちましたよ〜!それだけでもう体重おちなくなったらそれと筋トレです!まだ産後間もないと思いますので無理しないで下さいね!!
-
はるママ
ありがとうございます❗️🥰
- 5月19日
退会ユーザー
YouTubeで骨盤ヨガって調べたら出てくるのでそれやってました!
☆
なにもしないと体重も体型も戻りません🤣
夜ご飯をタンパク質と野菜にするだけで1ヶ月で4キロ落ちましたよ〜!それだけでもう体重おちなくなったらそれと筋トレです!まだ産後間もないと思いますので無理しないで下さいね!!
はるママ
ありがとうございます❗️🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生3年生男子 娘がクラスの男子が苦手で😓 話しかけてくるけど嫌なことばかり言ってきてからかう?みたいで、怒っても喜ぶし、無視するとしつこくこちらが嫌がる発言を繰り返してくるらしく… みなさんどうやって対処し…
シングル、彼氏。自分が回避型の方いますか? 私が子供には一切会わせる気もなければ、相手も会う気もないと思います。 優しいけれども(この質問してる時点で優しいのか?)何でも断れることが嫌になって来ました。 た…
髪の毛を綺麗に整える(結ぶ)のが苦手です 娘は女の子の友達が1人しかいないのですが、昨日1年以上ぶりにたまたま会いました たまたま会ったとは思えないほど可愛い髪型をしていて、娘も結んではいたけれど、そもそも分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるママ
私も見ました❗️ぼちぼちやってみます🙇