コメント

退会ユーザー
今測ったらマイナス6でした!多少太ったり痩せたりしても体年齢は変わらないのであんまりアテにならないなぁと思ってます😭
退会ユーザー
今測ったらマイナス6でした!多少太ったり痩せたりしても体年齢は変わらないのであんまりアテにならないなぁと思ってます😭
「体重」に関する質問
冬物が値下がりしてるので来年用に服を買いたいです。 身長99センチ、体重15キロの3歳の男の子、現在100センチがぴったり〜物によっては小さく、110センチで袖を折って着てる感じです。 今年の秋〜冬は110センチで大丈…
知恵を下さい!夫の血小板の数値が高くて悩んでいます。血小板って何を摂れば下がりますか?🤔💦 DPA EPAって効きますか?🐟 夫は肥満体型で、内臓脂肪が多く現在運動頑張ってます。 遺伝的に痛風になりやすく、急な体重減…
もうすぐ25週目に入る、肥満妊婦です😂 妊娠前体重は83.0kg、悪阻で3kg落ちたのですが 暴飲暴食などは特にしてなくて調整などもして仕事もして動いてるのに前回の健診(82.4kg)から2週間で1.3kg増えて83.7kgになってまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マイナス6は若いです!私いつも実年齢±1でほんとその通りってかんじです😇