妊娠・出産 妊娠中で12週目の初マタです。お腹が空いて気持ち悪くなり、食べたものを吐きました。体調が悪く、やる気も出ません。 今12週の初マタです👶 お腹空いて気持ち悪くなってきたなって 思って食べたのに食べたものを全部吐きました。 自分の体なのに自分の体じゃないみたい。 今日は頭も痛いし。なんだか妊娠してから ずっとやる気も出ません。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ わたしも12週目です👶 ほんとにめっちゃわかります。 お腹すいて吐きそう食べなきゃって思って食べたら戻したり、食べたら治る時もあるしで 自分の体なのに 吐き悪阻か食べ悪阻か分からない時があります💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🌸 そうなんです!! ほんとに何悪阻なの!?って 毎日思います😭 今週末から仕事復帰の予定なので 体力的にも精神的にも不安しかありません🥲 5月17日 ママリ 返信が遅くなり申し訳ありません💦 木曜から急激に吐き気が少なくなりました! ぶり返しに怯えていますが😅 私も月曜から復帰なので不安です😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🌸
そうなんです!!
ほんとに何悪阻なの!?って
毎日思います😭
今週末から仕事復帰の予定なので
体力的にも精神的にも不安しかありません🥲
ママリ
返信が遅くなり申し訳ありません💦
木曜から急激に吐き気が少なくなりました!
ぶり返しに怯えていますが😅
私も月曜から復帰なので不安です😭