※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出たが、過去に稽留流産の経験あり。受診は6週後半の6月1日を考えており、心拍確認は可能でしょうか。

昨日妊娠検査薬でくっきり陽性反応でました🥹
しかしながら数日前からお腹に違和感?チクチクするような感じもあり無事成長してくれるか不安です😖💦💦

一度、稽留流産の経験があるため、早く受診したい気持ちが強いですが今行ってもなあと思うので我慢するしかないです😭💦

キリのいい6月1日に受診を考えていて、その頃には6週後半なのでうまく育ってくれていれば心拍確認はできますかね?

コメント

ママリ

チクチクする感覚私もありますよ😆!
妊娠の初期症状だと思います☺️
おめでとうございます🥰
6w後半なら排卵日ずれてなければ心拍見えるかと思います🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    安心しました😮‍💨✨
    予定通り6/1に受診しようかと思います♪

• 5月18日
みい

こんにちは!
私もチクチクした痛み?違和感?毎日ありました!
ママリで見ると結構そういう方多いみたいで、子宮が大きくなる痛みとも仰っている方いましたよ☺️

6週後半に受診とのこと、元気な赤ちゃんの姿を見せてくれると嬉しいですね♡♡
もう少しドキドキの日々続くかと思いますが、お身体ゆっくり休めながらお過ごしください☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    子宮が大きくなる痛みなのですね!なら安心です!✨
    お気遣いありがとうございます!ドキドキしながら待ちたいと思います!

• 5月18日