コメント

16
2人目の妊娠は上の子が2歳3ヶ月の時です!
2回目の生理って2人目を産んだあとってことですか??

ちゃんるぅ
上の子が8ヶ月の時に妊娠がわかりました^ - ^
まだ生理が再開してなかったのですが、生理前のような症状プラス上の子を妊娠した時のような感じがあって、検査したら陽性でした٩( 'ω' )
-
ぴぴ
生理が来る前に妊娠してる事もあるんですね(*¨)
なんだか常に眠気はあるもののただの私のグウタラなのか妊娠の眠気なのかわかりません(。-∀-。)笑
コメントありがとうございます(^^)- 11月20日
-
ちゃんるぅ
排卵から14日後に生理がくるので、たまたま1回目の排卵&生理予定だったところで妊娠したんだと思います(*´∀`*)
- 11月20日

i♡mama
1歳8カ月で断乳するまで、生理が全く来ませんでした!笑
断乳して1週間後に産後初めての生理が来て、それからは35日周期くらいで規則正しくきました(^ ^)医師が言うには、1年くらいかけて生理が来る方が、ホルモンバランスが整いやすいらしいです。私の場合は長くかかりすぎですが…笑
産み分け希望だったのですぐ病院に行き、排卵日の特定の為に卵胞チェックだけで3周期通院、4周期目でやっとタイミングをとってくださいと言われて、その周期で妊娠しました♡息子が2歳ちょうどだったと思います♫
-
ぴぴ
皆さん生理日が安定するまでには時間がかかるみたいですね( Ö )遅れてても安心しました(*¨)
産み分け私も希望してます( ¨̮ )産後は排卵日特定しずらそうですもんね( Ö )- 11月20日

退会ユーザー
上の子が1歳4ヶ月の時に妊娠発覚しました。2回目の生理は1回目から2週間後でした。3回目は3ヶ月空きましたが、それからは毎月来るようになりました。
-
ぴぴ
コメントありがとうございます(*¨)
- 11月20日

tuuuukiiii
一人目産んで3カ月くらいから生理きましたがずーっと不順です。
それから5年経ちやっとの妊娠です!!
-
ぴぴ
私も3ヶ月の時に1回目がきました(*¨) しばらく様子みてみますఠ_ఠ
- 11月20日

m.t*
二人目は上の子が1歳7ヶ月の時にわかりました💡
生理は一人目を産んで完母だったのにも関わらず産後4ヶ月で来ました…(笑)
しかも妊娠前と同じ28日周期で、二人目発覚まで遅れることもなく毎月きっちり来てました💡
完母だと生理再開遅いって聞いてましたが、ほんとに個人差なんだなーと実感しました( ´ ;ω; ` )
-
ぴぴ
きっちり来る人も居るんですね!
コメントありがとうございます^ ^- 11月20日

ちゅん☆
1歳3ヵ月のときに
発覚してすぐ断乳しました!
生理は産後10ヵ月に
1回目がきて
次の月がこなくて
その次の月はきました!
仲良しはしてましたが
中には出してなかったし
完母だったので
妊娠は頭になかったので
調べはしませんでしたー!
そこから毎月くるように
なりましたよー!
-
ぴぴ
2回目はなかなか来ない人が多いみたいなので、あんまり気にしないどきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コメントありがとうございます😊- 11月20日
ぴぴ
1人目産んだ後の生理の事です!
2回目が来なくて( ๑´•ω•๑)産後は不順になると聞いたのですが…
16
1人目産んだ後ですね‼︎
混合だったので産後6ヶ月で来ましたよ〜その後も40日周期とかで前の28日周期に戻るのに1年ぐらいかかりました😅
完母だと遅く、完ミだと生理再開は早いと聞きますよね!
ぴぴ
そーなんですね!2回目がかなり遅れて来る場合もあるって事ですね(^^)
ありがとうございます^ ^