妊娠・出産 ぼやきです🥹2人目妊娠中です!上の子は38週で生まれたのですが…この子は… ぼやきです🥹 2人目妊娠中です! 上の子は38週で生まれたのですが… この子はのんびり屋さんなのか超えました😂 内診グリグリしてもらいましたが、 何事もなく朝に…☀️前駆陣痛すらありません😂 お盆に会いたい人がいるので 8日までに生まれてほしいです🥲 赤ちゃん、いつ産まれるの〜??? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 内診グリグリ 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 上の子 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ わー同じくです😂 上の子39wすぐだったので2人目はもっと早いかな?!と思ってたら全然で、、 この日に生まれてね!と毎日声がけしてましたが叶わずでした笑 待ち遠しいですよね🥹✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 同じ状況の方がいてうれしいです😂✨ いつ産まれてきてほしかったのですか?😳 ほんと待ち遠しいです🥹💕 8時間前 はじめてのママリ 7月末希望でした😂 私もグリグリしてもらったんですが、茶オリは続くものの陣痛には繋がらずで... 後少しのマタニティライフ、せっかくなら満喫させましょうね!✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂💦 そうですね🥹🌻ここまできたら楽しんだ方が気も楽ですしね🤣🫶🏻✨ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいてうれしいです😂✨
いつ産まれてきてほしかったのですか?😳
ほんと待ち遠しいです🥹💕
はじめてのママリ
7月末希望でした😂
私もグリグリしてもらったんですが、茶オリは続くものの陣痛には繋がらずで...
後少しのマタニティライフ、せっかくなら満喫させましょうね!✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂💦
そうですね🥹🌻ここまできたら楽しんだ方が気も楽ですしね🤣🫶🏻✨ありがとうございます!