コメント
はじめてのママリ
わー同じくです😂
上の子39wすぐだったので2人目はもっと早いかな?!と思ってたら全然で、、
この日に生まれてね!と毎日声がけしてましたが叶わずでした笑
待ち遠しいですよね🥹✨
はじめてのママリ
わー同じくです😂
上の子39wすぐだったので2人目はもっと早いかな?!と思ってたら全然で、、
この日に生まれてね!と毎日声がけしてましたが叶わずでした笑
待ち遠しいですよね🥹✨
「妊娠38週目」に関する質問
臨月38週以降は、どんな生活をされてましたか?ウォーキングや毎日決まった運動ルーティンとかをされていましたでしょうか? 少し出歩くと息切れはしますが、気分転換にはいいなと思って今日ショッピングモールを歩きま…
38w1dです。今日、妊婦健診でNSTをしたら「お腹が張ったタイミングで赤ちゃんの心拍が落ちてしまっている。今回だけならいいけど、頻繁に落ちるようだと危ないので、帝王切開になるかもしれない。一泊管理入院をして、夜…
38週、妊娠前から+12kg弱まで増えました😂 ちょうど1週間前の検診から700gも増えていて驚きです、、 このままだと予定日に産まれても+13kgいってしまいます、、、 産院からは最初+10kg目指しましょうと言われていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいてうれしいです😂✨
いつ産まれてきてほしかったのですか?😳
ほんと待ち遠しいです🥹💕
はじめてのママリ
7月末希望でした😂
私もグリグリしてもらったんですが、茶オリは続くものの陣痛には繋がらずで...
後少しのマタニティライフ、せっかくなら満喫させましょうね!✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂💦
そうですね🥹🌻ここまできたら楽しんだ方が気も楽ですしね🤣🫶🏻✨ありがとうございます!