産婦人科・小児科 3歳の娘についてです。最近風邪で幼稚園をお休みしていて、今日久々に… 3歳の娘についてです。 最近風邪で幼稚園をお休みしていて、今日久々に行きました。 帰ってくると、幼稚園揺れてたと言ったり、おやつ食べていても今揺れてる!と言います。 貧血とかでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 2 おやつ 幼稚園 3歳 プー(6歳) コメント まき そこまでの貧血なら倒れています。 顔色はどうですか? メニエールとか他にも目眩の疾患はありますので、一度診てもらってもいいかもしれませんね! 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント