妊娠・出産 産後1週間で悪露が落ち着いた方いますか?今産後1週間ですが、悪露が終わ… 産後1週間で悪露が落ち着いた方いますか? 今産後1週間ですが、悪露が終わった?止まった?感じです。 また出てくるかもですが。 1人目よりだいぶ早く落ち着いたので、びっくりしています。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 悪露 産後 ままり コメント ママリ 私も2人目1週間後位には止まってました😂 ただ退院後少ししてから、お腹痛いな〜と思ったら残ってた悪露が出てきました💧 でも1ヶ月検診のころにはもう完璧に無くなりましたよ☺️ 5月17日 ままり ありがとうございます。 ドバドバ出ることはなくなり、生理の終わりみたいな感じです。 でも授乳すると子宮収縮してやっぱ出ますよね😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
ドバドバ出ることはなくなり、生理の終わりみたいな感じです。
でも授乳すると子宮収縮してやっぱ出ますよね😅