サプリ・健康 日曜日の夜から急にお腹の違和感があり、現在もあります。今は胃の部分… 日曜日の夜から急にお腹の違和感があり、現在もあります。今は胃の部分を押すと痛いです。まえかがみになると痛みます。食欲も落ちていて…。食べると膨張感というか…。 市販薬も飲んでみてるのですが…。胃腸炎みたいな感じです。病院行くべきか悩んでます。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃炎ですかね💦 胃カメラになるかもしれませんが、消化器内科行った方がいいかもですね😖 私は心配症なので食欲落ちていたら病院行っちゃいます💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胃カメラは昨年やったのですが怖い😭 私も心配性です…。 5月17日 はじめてのママリ🔰 胃カメラ怖いですよね😭 分かります… 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胃カメラは昨年やったのですが怖い😭
私も心配性です…。
はじめてのママリ🔰
胃カメラ怖いですよね😭
分かります…