コメント
☆ねこ☆
お住いの地域によりますよ(・・;)
北国なら厚手の洋服として着せて抱っこ紐ケープなどつけますね(^ω^)
さほど寒くない地域でしたら中を厚着させて、アウターでもいいと思いますღゝ◡╹)ノ♡
退会ユーザー
最近ユニクロですが、フリースのジャンプスーツ買いました(*´-`)
こちらも薄手ですがフリース素材なので、秋〜初冬の薄手のアウターとして着せます!フリース素材の上に更に何か着せると赤ちゃんには多分相当暑いです💦雪国とか長時間外に出る時ならありかもしれませんね!
-
みぃ
コメントありがとうございます(^^)たしかにこれの上に何か着せるってだいぶ厚ぼったいですよねw 初冬までなら今買うのちょっと勿体なく感じるので ちょっと考えてみます(^^)ありがとうございます♡♡
- 11月20日
みぃ
さっそくコメントありがとうございます(^^)
東京都在住です!
アウターで着せるとしたら中はどんな物を着せればいいのでしょうか?カバーオールを着せるべきかセパレートでもいいのか悩みます🤔
☆ねこ☆
アウターなら中に肌着+薄手のカバーオールやセパレートでもいいと思いますが、暑い寒いの様子見て調整してあげてはどうでしょうか?
みぃ
そうですね(^^)ありがとうございます!
赤ちゃんの服って難しいですね(^^)w