コメント

ママリ
長男も次男もそんな感じです😂
3ヶ月で4時間寝るならラッキーですよ‼️
1歳過ぎても1〜2時間置きに必ず起きる子は沢山いますから‼️
ママリ
長男も次男もそんな感じです😂
3ヶ月で4時間寝るならラッキーですよ‼️
1歳過ぎても1〜2時間置きに必ず起きる子は沢山いますから‼️
「発達」に関する質問
1歳9ヶ月です。 以下のような心配事があります。 ・夜通し寝ない(眠りが浅い) ・偏食と少食 →食への興味がなく、食べさせないと基本食べません。 殴り書きをしたり、何か物を持たせて遊びながらしか口を開けません ・…
あれ?うちの子自閉症かな??って思ったけど定型発達、もしくは療育いらない程度のゆっくりさんだったよー!という方いますか?? 疑った理由とか、いろいろ聞きたいです🥹 1人目の息子が自閉症なのかな??と思う部分…
11ヶ月の子供の発達が心配です 人見知りがなく、後追いしません。 人より物への興味が大きいようです。 知らない人にあっても全く泣かず、 不安そうな顔はしますが抱っこされても余裕です。 後追いもなく、物音がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya🔰
ありがとうございます❗️長くて夜4時間ですが😅他の子も同じと分かり安心しました✨