自宅安静中の方、どのように過ごしていますか?私は本読んだり、TV観たりしています!
自宅安静中の方、どのように過ごしていますか?
私は本読んだり、TV観たりしています!
- miiちゃん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ぷくぷく
アマプラ見たりスマホで漫画読んだりして横になっています😂掃除とかガッツリすると身体に負担かかるしやる事限られますよね😢
自宅安静中の方、どのように過ごしていますか?
私は本読んだり、TV観たりしています!
ぷくぷく
アマプラ見たりスマホで漫画読んだりして横になっています😂掃除とかガッツリすると身体に負担かかるしやる事限られますよね😢
「妊娠・出産」に関する質問
鮮血がありました🩸😭 妊娠18週5日目ですが、仕事終わって夕飯作ってる最中からなんかお腹が張るなと思っていて、20時ごろから横になりながら子供の相手も若干しつつ、パパにお世話をお願いし(全てではないのですが、、) …
出産の動画とか見ると懐かしく感じてまた産みたいって思うけど育てる心の余裕と財力がない。。 出産めちゃくちゃ痛いけど産まれた時の爽快感と感動が半端ないからまた出産したいって思うの私だけですかね?😂
入院バックと陣痛バッグについてです。 入院バックはキャリーケースで行かれた方居ますか? 陣痛バッグをトラベルバッグにしようかなと悩んでいます。 大部屋のためキャリー広げられるかな?って不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiちゃん
ですね〜ずっと寝てるのも身体ガチガチになるし、しんどいですよね😥安静にですもんね😓
miiちゃん
いい事教えてもらいました!
ありがとうございます😊やってみまーす💕頑張りましょっ!!
ぷくぷく
肩甲骨をほぐすと背中のコリ良くなりますよ😳両手を肩に置いてグルグル肩回ししたり、ひじを曲げて背中でくっつけるようにストレッチすると寝たきりの身体も少しは楽です🤏産科で教えてもらいました👼🏻しんどいですが共に頑張りましょう🥲🤝