コメント

あんちゃん
骨盤矯正のみです。
変化があったかは謎だけど妊娠出産経験してもちゃんと毎回妊娠前の体重、体型に戻ってます。
まぁ~3人目はまだあと500gありますが戻りそうです。
あんちゃん
骨盤矯正のみです。
変化があったかは謎だけど妊娠出産経験してもちゃんと毎回妊娠前の体重、体型に戻ってます。
まぁ~3人目はまだあと500gありますが戻りそうです。
「体型」に関する質問
身長152です。 正直独身までの期間は身長にコンプレックスもなく、 成人しても小さいね可愛いねみたいな事をありがたく言われる事も多く、まったく小さい事を気にしていませんでした。 服装も長いズボンとか履かずいつも…
産後1年ちょっとです。 産前から10キロ増えました。 最初は夫とのセックスもありましたが、夫の仕事が忙しくなってから誘っても「忙しいから、疲れてるから」と断れ続けました。 夫は仕事忙しくて基本 ワンオペです…
思春期早発症に当てはまるのでしょうか? 小学二年生の娘で身長体重は平均内です。 胸が膨らんでおり肌着?下着?は胸の部分が二重になっていても少し危ないぐらいです。 自分は子供の頃肥満体型が原因で思春期早発症だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M-terk
おはようございます‼
戻ったんですね🎵
骨盤矯正して体型も戻りましたか?
お腹のプヨプヨも足もムチムチで…
来週から骨盤矯正に行く予定です。