コメント

あんちゃん
骨盤矯正のみです。
変化があったかは謎だけど妊娠出産経験してもちゃんと毎回妊娠前の体重、体型に戻ってます。
まぁ~3人目はまだあと500gありますが戻りそうです。
あんちゃん
骨盤矯正のみです。
変化があったかは謎だけど妊娠出産経験してもちゃんと毎回妊娠前の体重、体型に戻ってます。
まぁ~3人目はまだあと500gありますが戻りそうです。
「体型」に関する質問
体型維持のため毎日30分✖️2回の有酸素運動をしていたんですが、明日朝早くからお出かけがあるため運動ができなさそうです、 元々食べるのが好きで明日は何も気にせず食べようと思っているんですが、1日でも動かない➕たく…
私の旦那は 182cmの細身体型で 若干つり目で 私のタイプってわけでは 無いのですが🤣笑 なんかたまに 後輩の女の子が かっこいいと言って来たり 学生の時には 電車で連絡先を渡された事も あるみたいです👏 皆さんの旦那…
148cm 43kgの臨月で元々33kgの幼児体型。 赤ちゃんが2100gと小さめな事もあり2300gでうめたらいいねと先生に言われました。 こんな体で自然分娩出来るのか不安です。怖いです。 勇気ください(;_;)
サプリ・健康人気の質問ランキング
M-terk
おはようございます‼
戻ったんですね🎵
骨盤矯正して体型も戻りましたか?
お腹のプヨプヨも足もムチムチで…
来週から骨盤矯正に行く予定です。