サプリ・健康 骨盤矯正をして体重や体型に変化があった方いますか?また、骨盤矯正と運… 骨盤矯正をして体重や体型に変化があった方いますか? また、骨盤矯正と運動をして体型に変化があった方は、どんな運動をしましたか? 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 1 運動 体重 体型 M-terk コメント あんちゃん 骨盤矯正のみです。 変化があったかは謎だけど妊娠出産経験してもちゃんと毎回妊娠前の体重、体型に戻ってます。 まぁ~3人目はまだあと500gありますが戻りそうです。 11月20日 M-terk おはようございます‼ 戻ったんですね🎵 骨盤矯正して体型も戻りましたか? お腹のプヨプヨも足もムチムチで… 来週から骨盤矯正に行く予定です。 11月21日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M-terk
おはようございます‼
戻ったんですね🎵
骨盤矯正して体型も戻りましたか?
お腹のプヨプヨも足もムチムチで…
来週から骨盤矯正に行く予定です。