コメント
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月の子がいますが、片目ではないのですが、眩しそうに両目でします💡赤ちゃんの中でブームなのかなぁなんて思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月の子がいますが、片目ではないのですが、眩しそうに両目でします💡赤ちゃんの中でブームなのかなぁなんて思ってました🤣
「男の子」に関する質問
男の子の名前についてです! 来月出産予定の男の子の名前をまだ悩んでいます🥲 一応候補はあるのですが、最近流行ってると聞いて、 あまりに多いと嫌だなーと思い悩み始めました😂 名字がかなり画数多く、クセ強めなので …
10ヶ月の男の子baby育ててます。 2月から慣らし保育始める予定なんですが、まだおしゃぶり をしないと寝れません…辞めさせたいのですが… それと、朝寝をまだしていて辞めさせたほうがいいですか…??
エコーでおちんちんっぽいものが見えて男の子かな〜と言われた後にやっぱり女の子だった方いますか!? エコーで見てもらったんですが、背中側向いていてわかりづらく、突起っぽいものが見えるから男の子かなあ?確定は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😌
やっぱりブームなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
もし赤ちゃん自身が目が気になってるなら、瞑るのではなくこすったりすると思うので、よくこするようだったら病院行きますかね☺️
ブームがコロコロ変わるので、その度にコレって何?って思いますよね😂
りー
擦ったりはまだないので気にしすぎですかね😂
いきなりするのがまだ心配っていうか😅
様子を見たいと思います😌