妊娠・出産 エコーでおちんちんっぽいものが見えて男の子かな〜と言われた後にやっ… エコーでおちんちんっぽいものが見えて男の子かな〜と言われた後にやっぱり女の子だった方いますか!? エコーで見てもらったんですが、背中側向いていてわかりづらく、突起っぽいものが見えるから男の子かなあ?確定はできないけど、と言われました。 14.18週と見えなくてわからず女の子か!?とそわそわしてたのですが😂 お腹は前に突き出てるし足は痒いし胎動は激しめだし男児っぽさしか感じないものの期待だけはしてしまう、、 最終更新:14分前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 女の子 男の子 エコー みうみ(妊娠21週目, 3歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 18、23wで8割男の子って言われてそこからわからなくなり産まれてきたら女の子でした😂1人目のときです!! 1時間前 みうみ そんなどんでん返しが!!笑 生まれるまでそわそわが続きそうです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 16週で男の子確定も言われて、21週でやっぱり女の子だった💦に変わりました💦2人目だったから良かったものの、1人目だったら絶対服とか買っちゃってたので確定覆すのはやめて欲しい🥹 31分前 はじめてのママリ🔰 すみません💦こちらのコメントに書いちゃいました💦失礼しました🙇💦 30分前 みうみ えー!!確定してからでも変わるんですね😂 何が見えてたんだろう笑 ありがとうございます😊 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみ
そんなどんでん返しが!!笑
生まれるまでそわそわが続きそうです笑
はじめてのママリ🔰
16週で男の子確定も言われて、21週でやっぱり女の子だった💦に変わりました💦2人目だったから良かったものの、1人目だったら絶対服とか買っちゃってたので確定覆すのはやめて欲しい🥹
はじめてのママリ🔰
すみません💦こちらのコメントに書いちゃいました💦失礼しました🙇💦
みうみ
えー!!確定してからでも変わるんですね😂
何が見えてたんだろう笑
ありがとうございます😊