※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみ
妊娠・出産

エコーで男の子かもしれないと言われたが、確定ではなく女の子の可能性もあるのか相談したいです。お腹の形や胎動から男児のように感じています。

エコーでおちんちんっぽいものが見えて男の子かな〜と言われた後にやっぱり女の子だった方いますか!?

エコーで見てもらったんですが、背中側向いていてわかりづらく、突起っぽいものが見えるから男の子かなあ?確定はできないけど、と言われました。
14.18週と見えなくてわからず女の子か!?とそわそわしてたのですが😂

お腹は前に突き出てるし足は痒いし胎動は激しめだし男児っぽさしか感じないものの期待だけはしてしまう、、

コメント

(´-`)oO

18、23wで8割男の子って言われてそこからわからなくなり産まれてきたら女の子でした😂1人目のときです!!

• みうみ

みうみ

そんなどんでん返しが!!笑
    生まれるまでそわそわが続きそうです笑

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週で男の子確定も言われて、21週でやっぱり女の子だった💦に変わりました💦2人目だったから良かったものの、1人目だったら絶対服とか買っちゃってたので確定覆すのはやめて欲しい🥹

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦こちらのコメントに書いちゃいました💦失礼しました🙇💦

• 1月11日
  • みうみ

みうみ

えー!!確定してからでも変わるんですね😂
    何が見えてたんだろう笑

ありがとうございます😊

• 1月11日
もここ

1人目は16週の時に男の子です!と断言されましたが、そのあと女の子疑惑が出て24週の時にやっと確定しました🤣

女の子でしたが胎動激しすぎて、本当に女の子か?と疑っていました笑

• みうみ

みうみ

遅くなってすみません!
    胎動もめちゃくちゃ激しいです、、笑
    まだわからないですね🤔確定されてても男の子から女の子に変わるのよくあるんですね😳

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

はじめまして!
上の子も今の妊娠週もほとんど同じでコメントしてしまいました🥺
その後性別分かりましたか?

• みうみ

みうみ

初めまして!!
    まだなんです〜😂
    もうすぐまた検診があるので次こそわかるといいんですが、、笑

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんですよー!
    男の子かな‥という感じで確定がまだなんです😂
    胎動激しめできっと男の子だと思うけどどこかで女の子かもとも思ってます😂
    お互い早く確定できるといいですね✨

• 2月1日
  • みうみ

みうみ

一緒ですね😂
    日に日に胎動激しくなっててこれは男の子だろうなあと私も思いながら過ごしてます笑
    早く知りたいですね!

• 2月1日
  • みうみ

みうみ

昨日検診で男の子確定でした!!笑
    私でもはっきりわかるくらいエコーで🐘見えました笑

• 2月5日