※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみ
妊娠・出産

エコーでおちんちんっぽいものが見えて男の子かな〜と言われた後にやっ…

エコーでおちんちんっぽいものが見えて男の子かな〜と言われた後にやっぱり女の子だった方いますか!?

エコーで見てもらったんですが、背中側向いていてわかりづらく、突起っぽいものが見えるから男の子かなあ?確定はできないけど、と言われました。
14.18週と見えなくてわからず女の子か!?とそわそわしてたのですが😂

お腹は前に突き出てるし足は痒いし胎動は激しめだし男児っぽさしか感じないものの期待だけはしてしまう、、

コメント

(´-`)oO

18、23wで8割男の子って言われてそこからわからなくなり産まれてきたら女の子でした😂1人目のときです!!

• みうみ

みうみ

そんなどんでん返しが!!笑
    生まれるまでそわそわが続きそうです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週で男の子確定も言われて、21週でやっぱり女の子だった💦に変わりました💦2人目だったから良かったものの、1人目だったら絶対服とか買っちゃってたので確定覆すのはやめて欲しい🥹

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦こちらのコメントに書いちゃいました💦失礼しました🙇💦

• 30分前
  • みうみ

みうみ

えー!!確定してからでも変わるんですね😂
    何が見えてたんだろう笑

ありがとうございます😊

• 20分前