コメント
❤︎男女ママ♡
tolot500円64ページだったかな?おすすめです
オハナ送料だけで作れますが、家庭用プリンターで少し質のいい用紙に印刷した程度のものでした!
❤︎男女ママ♡
tolot500円64ページだったかな?おすすめです
オハナ送料だけで作れますが、家庭用プリンターで少し質のいい用紙に印刷した程度のものでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
asdの薬服用について💊 年長になる子供が未診断ですが確実にasdです。病院は予約済みです。特性としては、不安が強い、人見知り、環境の変化に弱い、聴覚過敏などです。この場合、お薬は服用になるのでしょうか?同じよう…
3歳3ヶ月の次男がなぜか最近名前を間違えて言うことに頭を悩ませております… 例えばの名前ですが、 長男【みなと】 次男【はるき】 だとしたら次男は自分の名前を聞かれると【はると】と言うようになってしまいました… 長…
仕事辞めたい😢 時短勤務なのにフルタイムの人とほぼ同じ業務量 毎日1時間残業 周りは助けてくれないし配慮もない こちらが業務改善を訴えても改善無し 家に帰ると疲れきって子どもに優しく出来ないし、イヤイヤ期の相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
すみません
ノハナです(笑)
ちゃん。
ありがとうございます😍😍