コメント
退会ユーザー
ノーパン生活😱💦頑張ってください😭
布パンをいつも少しの洗剤で揉み洗い→よく流して洗濯機に入れておいてます♪
シャワーはしてないです🌟
ママリ
5枚しかないので漏らした度に洗って干してます!
シャワーはしないでよく拭いて終わりです😂
退会ユーザー
ノーパン生活😱💦頑張ってください😭
布パンをいつも少しの洗剤で揉み洗い→よく流して洗濯機に入れておいてます♪
シャワーはしてないです🌟
ママリ
5枚しかないので漏らした度に洗って干してます!
シャワーはしないでよく拭いて終わりです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか? ご飯食べてる時に何か気に食わないことがあって、スプーンやフォークを投げて、投げようとしたところを阻止すると余計怒って、お皿をぶん投げてご飯が床にべちゃー😇ということが今までに5.6…
小1でシルバニアって遅いですかね?🥺 サンタさんにシルバニアお願いするって張り切ってるんですが、長く遊んでくれるか心配です🐰笑 下の子は男の子だし🥹 一応メルちゃんとかぬいぐるみではまだ遊んでて、人形遊びとか好き…
年子の場合上の子がめちゃくちゃ寝る子であまり手のかからない子だったんでしょうか?😴 30分おきに起きるとか抱っこじゃないと夜も寝ないとかだと2人目できたら育児ハードすぎませんか?😭うちの上の子は寝るの下手だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます🥺✨勉強になりました。
教えてくださいありがとうございます😭
退会ユーザー
グッドありがとうございます😭
なぜノーパン生活しようと思ったか、良かったら教えてください[。>_<。]
たまにママリで見かけますが、私はあちこちでされるのも無理&片付けが明らか大変で苛々するの100%なので…。
。
ノーパンでおしっこ漏れるのなんて嫌だ。。。と思ってました笑でも
1時間半に一回トイレに連れてっているトイトレ。一週間しても自分からおしっこ。と言ってくれず。。
オムツで何度もおしっこして
まったく進まないので。。。
漏らしたら気持ち悪くなるのでと
母と姉は1日で終わったと言ってました😂
退会ユーザー
なるほど、それきっかけだったんですね…😭✨
うち、旦那がいる日のみ布パンorトレパンですが、一度も「トイレ!」や「おしっこ」って言えたことないです、ちなみに1ヶ月はやってますが😭🤣
座らせたら必ず出ます✨
なので出る感覚は分かるけど、出そうな感覚が分からないから言葉に出せない=トイトレ本格的は早いんだってなりました😱なのでこちらから時間見て連れて行き座らせるを繰り返してます😂
。さんたちが上手くいきますように😊✨
。
お子さんの成長を待つ考えすごくいいです🥺勉強になりました。。。
そうですよね、待つのも大事ですよね🥺
やりすぎずトレパンで少しだけやってみようと思います🥺
ありがとうございました😊