妊娠・出産 これは女の子確定で大丈夫そうですかね?🤔違う角度で見た時、木の葉マー… これは女の子確定で大丈夫そうですかね?🤔 違う角度で見た時、木の葉マークが見えて 先生も付いてなさそうだね〜って。 旦那も私もずっと女の子の予感しかしない って言ってるんですが😭 これで次回以降の健診でゾウさん見えたら びっくり😳😳 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 女の子 夫 先生 健診 ☺︎yuu(2歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント りこママ 23wなら👧ですね🥰 5月17日 ☺︎yuu コメントありがとうございます! ここから現れることは 無さそうですよね😅笑 5月17日 りこママ 👦ならとっくに立派なものが見えてますね😃🐘 5月17日 ☺︎yuu ですよね! ありがとうございます🙇🏻♀ 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎yuu
コメントありがとうございます!
ここから現れることは
無さそうですよね😅笑
りこママ
👦ならとっくに立派なものが見えてますね😃🐘
☺︎yuu
ですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀