サプリ・健康 コロナ陽性で、保健所からハーシスというサイトに健康状態を記入するよ… コロナ陽性で、保健所からハーシスというサイトに健康状態を記入するよう言われました。 みなさんもそうでしたか? どのくらいの頻度で記入していましたか?? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り サイト 陽性 健康 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ♡YU-KI♡ 1日1回午前中に記入するように保健所に言われたので、その通りにしてました。 5月17日 ねこねこ ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊