コメント

ほのち
今のご時世的にもありです🙆♀️
ヤマトも佐川も🙆♀️なはずです。

はじめてのママリ🔰
アリですよ!
配達員していましたが、コロナ前からそういう方いました。
もちろん本人確認が必要なものはダメですが。
-
のり♡
そうなんですね!コロナ関係なくてもそういうの有りなんですね😳身なり整えるために五分以上待たせちゃったり、すっぴんパジャマでボサボサなんて時は出れなくて居留守使ったりしてしまったこともありました…😭😭今度から迷惑かけそうな時はそうしてもらうことにします!ありがとうございました🙏✨
- 5月17日

はじめてのママリ🔰
たまにそうやってお願いしてますよー!
子供もお風呂出た直後とかでバタバタしてたり😂笑
身なり整えてる間待たせる方が申し訳なくていつもそうしてます💦
-
のり♡
しっかり待たせて迷惑かけちゃってました😭今度からそういう時は置いておいてもらうことにします!ありがとうございます🙏
- 5月17日

退会ユーザー
コロナになってからサインレスになりましたよね☺️うちはそこからずっと玄関前にお願いしてます✨
-
のり♡
知りませんでした!!😳親切に画像までありがとうございます🙏今度からそうします!!
- 5月17日

おたふくなんてん
配達員からすると待たなくていいから配達しやすいみたいですよ🙂
時間ロス無いから
-
のり♡
確かにその方がスムーズですもんね😊今度からそうします!ありがとうございます🙏❤︎
- 5月17日

yunon🌏
玄関出ても
サイン省略しときまーす!
と言われることもあります(笑)
全然大丈夫ですよ!
-
のり♡
そうなんですね😳受け取りサインは絶対いるもんだと思ってました😂ありがとうございます!今度からそうします✨
- 5月17日

とりあ
コロナ前から結構やってましたよー。
料理中とか子供のおむつ替え中とか、『今手が離せないのでそのへんに置いといてくださーい』と言って断られたこと一度もありません😄
-
のり♡
そうなんですね!結構待たせてしまうこともあってので今度から待たせそうな時はそうすることにします😊ありがとうございます🙏💗
- 5月17日

退会ユーザー
やってますよ!
授乳中とか手離せない時、半裸やノーブラだった時に助かります(笑)
インターホンすら面倒なor行けない時は、2階の窓開けて叫ぶこともあります。笑
-
のり♡
授乳中とかも吹き出す母乳をタオルで押さえて身なり整えて出てました🤣
2階の窓から叫んでも聞こえるんですね!(笑)ちょっとやってみたくなりました😆
ありがとうございます☺️🙏- 5月18日
のり♡
確かに今のご時世対面じゃない方が安心ですね!そういうのがアリだと全然知りませんでした!😂ありがとうございます🙏