コメント
ままり
風邪とコロナって似ているから本当に見分けつかないですよね😭
私の場合コロナの時は普段の風邪にはない生理の時みたいな鈍い腰痛、関節痛と強い倦怠感がありました💦
インフルエンザに似ていました!
ままり
風邪とコロナって似ているから本当に見分けつかないですよね😭
私の場合コロナの時は普段の風邪にはない生理の時みたいな鈍い腰痛、関節痛と強い倦怠感がありました💦
インフルエンザに似ていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら 諦めるか、3人目挑戦するか教えてください🥲 36歳主人は39歳です 主人は3人目経済的な理由と上2人のために絶対いらないといいます。 上2人のためというのは、私は妊娠したら シロッカー手術するためにまず1…
仲間はずれにされている時 どんな言葉をかけてあげればいいのでしょうか🥲 先日幼稚園の家族ぐるみの集まり会があり半分くらいの 家族が参加していました。 たまたま娘の普段よく遊ぶお友達3人は欠席でこれず たまに遊ぶ…
みなさん、リアルな付き合いどんな感じですか?? 正直に…顔も誰かもわからないから聞きたい… 私は。 昔からの友達…二人だけ。 今でもそれぞれにランチ、飲みする仲。 あとは… 近所のママ友1人(飲み) もう1人ママ友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり🫶
昨日職場で鼻ぐりぐりの検査はしたんですよ🤣💦
いま節々が痛いし倦怠感寒気があります、
ままり
検査したんですね!
それならコロナでは無さそうですね✨
でも平熱、喉の痛み、頭痛、悪寒、関節痛、倦怠感てコロナ陽性反応の出る前日の私と全く同じ症状なのでちょっと心配です😢
具合悪い時の子供のお世話ってキツいですよね😭
早く良くなりますように💦
ままり🫶
毎週月曜が検査日で陰性だったんです☹️
それでも陽性の可能性てあるんですかね?☹️