ココロ・悩み 子どもと自分が風邪症状で、寒気と喉の痛みがある。熱はない。風邪でしょうか? 下の子が咳と鼻水でていて わたしも昨日から喉がイガイガしてました 仕事していたら頭痛と喉がいたくて 早退しました。 いま寒気があります 熱は平熱です 風邪でしょうか😢 コロナの検査した方がいい 病院に行けばいい などのコメントはいらないです! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 病院 熱 寒気 けろけろけろっぴ(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 風邪とコロナって似ているから本当に見分けつかないですよね😭 私の場合コロナの時は普段の風邪にはない生理の時みたいな鈍い腰痛、関節痛と強い倦怠感がありました💦 インフルエンザに似ていました! 5月17日 けろけろけろっぴ 昨日職場で鼻ぐりぐりの検査はしたんですよ🤣💦 いま節々が痛いし倦怠感寒気があります、 5月17日 ままり 検査したんですね! それならコロナでは無さそうですね✨ でも平熱、喉の痛み、頭痛、悪寒、関節痛、倦怠感てコロナ陽性反応の出る前日の私と全く同じ症状なのでちょっと心配です😢 具合悪い時の子供のお世話ってキツいですよね😭 早く良くなりますように💦 5月17日 けろけろけろっぴ 毎週月曜が検査日で陰性だったんです☹️ それでも陽性の可能性てあるんですかね?☹️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろけろっぴ
昨日職場で鼻ぐりぐりの検査はしたんですよ🤣💦
いま節々が痛いし倦怠感寒気があります、
ままり
検査したんですね!
それならコロナでは無さそうですね✨
でも平熱、喉の痛み、頭痛、悪寒、関節痛、倦怠感てコロナ陽性反応の出る前日の私と全く同じ症状なのでちょっと心配です😢
具合悪い時の子供のお世話ってキツいですよね😭
早く良くなりますように💦
けろけろけろっぴ
毎週月曜が検査日で陰性だったんです☹️
それでも陽性の可能性てあるんですかね?☹️