コメント
ままり
風邪とコロナって似ているから本当に見分けつかないですよね😭
私の場合コロナの時は普段の風邪にはない生理の時みたいな鈍い腰痛、関節痛と強い倦怠感がありました💦
インフルエンザに似ていました!
ままり
風邪とコロナって似ているから本当に見分けつかないですよね😭
私の場合コロナの時は普段の風邪にはない生理の時みたいな鈍い腰痛、関節痛と強い倦怠感がありました💦
インフルエンザに似ていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘、重度のブランケット症候群です。 家にいる時はどんな時でも必ずそばにあります。車に乗る時にも持って行きます。学校などで持っていけない時は寂しそうにブランケットに行ってきますって言ってます😇 ハムハムす…
現役保育士さん質問です🙋 この間参観日して謎だったのが8名のクラスで先生が3〜4名でした ある1人の先生がずーっと同じ子を抱っこしたりその子にずっと構ってました? 特に障害がある子でも無く 別にその先生が離れたか…
子育て中、からだが凝りに凝りまくっていくら寝ても疲れが取れない時どうしていますか? 夫は仕事中、たまたま忙しい日々が続いてしまい、あまりにも疲れが取れなくてここ2日間申し訳ないなと思いながら、子供が危ない状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり🫶
昨日職場で鼻ぐりぐりの検査はしたんですよ🤣💦
いま節々が痛いし倦怠感寒気があります、
ままり🫶
毎週月曜が検査日で陰性だったんです☹️
それでも陽性の可能性てあるんですかね?☹️
ままり
検査したんですね!
それならコロナでは無さそうですね✨
でも平熱、喉の痛み、頭痛、悪寒、関節痛、倦怠感てコロナ陽性反応の出る前日の私と全く同じ症状なのでちょっと心配です😢
具合悪い時の子供のお世話ってキツいですよね😭
早く良くなりますように💦