妊活 ※閲覧注意!排卵検査薬でます!15日より排卵検査薬で検査すると、いきなり… ※閲覧注意! 排卵検査薬でます! 15日より排卵検査薬で検査すると、いきなりの強陽性。 検査して、2時間後にはタイミングとりましたが、タイミング合ったのか分かりません💦💦 このような結果だと大体いつ頃排卵していることになるのでしょうか? ご意見聞かせていただけるとありがたいです🙇 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 3 排卵検査薬 陽性 体 ベル(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大体ですと、16日のお昼頃かなと👌 タイミングは大丈夫だと思います☺️ 5月17日 ベル それぐらいなんですね! タイミングが合っているか不安で… コメントありがとうございます🙇 5月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
それぐらいなんですね!
タイミングが合っているか不安で…
コメントありがとうございます🙇