※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこ🔰
家族・旦那

旦那に申し訳ない事をしてしまいました。先月旦那が風俗に行ってた事が…

旦那に申し訳ない事をしてしまいました。
先月旦那が風俗に行ってた事が分かりぶつかり合いました。旦那も行ったこと私に申し訳ない事をしたと反省し
仕事が終わったら連絡もくれ、家事も育児も前より積極的にしてくれるようになりました。
ただスマホを触ってる頻度がひどく疑いたくないのに
信じたいのに不安になります。
些細な事でも女がいるんじゃないか。って思ってしまいました。
相当風俗に行かれたのがショックとトラウマになり
旦那の車の横を通ったときにゴミ袋が目に入り
夜旦那が寝たあとに車のゴミをチェックしに行ってしまいました。
ゴミの中には吸い殻と食べた跡の物ばかりで
私は何をしてるんだ。旦那も信じて貰おうと私も変わろうとしているのに信じてあげれてなかったと自分自身の行動にショックでした。
ゴミの中にやらしい物もなくホッとしたのもありますが
勝手にみてしまった自分にも罪悪感を感じています。
お互い良い方向に行けるようにと思っていても私は
信じたいのに不安に晒されてこんな行動をとって旦那に申し訳ないです。
信じるってこんなに辛かったっけ?と思い知らされました。どんなに不安でも旦那を信じてあげないと駄目ですね。浮気してる証拠もないのにこんなことしたらお互い辛いだけですね。
信じる勇気をもてるようになりたいです。
批判コメントは控えて頂けたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

くまのこさん優しいですね😭
私だったら許せなくて別居くらいしてます、、

そりゃご主人が風俗行っていたなら信じられなくなっても仕方ないと思います💦
いくら反省していて、挽回するように頑張ってくれていても過去は変えられない事実ですし😢
しばらくは辛いかもしれませんが、くまのこさんは悪くないですよ!!

• くまのこ🔰

くまのこ🔰

コメントありがとうございます😢

許せないんですがやっぱり好きだし良いところもあると思ったら嫌いになれませんでした😢
    ほんとですよね。過去は変えられないので旦那を寂しい思いをさせてた私も悪かったのでお互い反省して変わろうとしています😭
    ありがとうございます😢
    辛いですけど良い方向に行けるように無理しない程度に信じて頑張ります😭

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    そりゃ許せない気持ちがあって当然ですよ!!
    いくら寂しい思いをさせたかわかりませんが、それでも優しすぎますよ💦
    他のみなさんもコメントされてますが、くまのこさんは何一つ悪くないので、、😢
    自己嫌悪になってしんどくならないようにしてくださいね!!

• 5月17日
  • くまのこ🔰

くまのこ🔰

いつか、その風俗行ったことをからかうように言えるくらにはなりたいですね😭
    風俗の事聞いたら本人も相当嫌みたいで、思い出したくない忘れたいと言っています😢
    忘れたいのは私もじゃ!ってかんじですけど😂
    みなさん同じようにコメントくださるので心が救われます😭
    ありがとうございます!
    自己嫌悪なりすぎないように気をつけて過ごします🥲

• 5月17日
ひなママ

不安になるのも当然ですよ💦信用していた分、ショックも大きいですよね..信じることはとても難しいことだと思います。見ないようにと意識すればするほど気になってしまいますしね😭

過去にわたしもデリヘル嬢をしていた経験があるので、ある程度、お客様の傾向がわかるのですが、若い方は遊びや付き合いで、年配の方は奥さんとの関係は良好ですが性関係はないという方が多くいらっしゃいます。
不倫している方と比べて、家庭を持っている意識があるように思います。最初は、指輪つけたまま普通に来るのでびっくりしましたがわりといます..

赤の他人のわたしが言うのもなんですが、不倫関係の方はいないと思います🙇🏻‍♀️

気持ちの整理には時間がかかるものですが、信じてあげたいという優しいくまのこさんの気持ちがあるから、きっと伝わります。

別視点からのお話、長々と失礼しました🙇🏻‍♀️

• くまのこ🔰

くまのこ🔰

そうなんですね💦
    旦那は仕事のストレスと私への不満が爆発してどうにでもなれ!ってなって行ってしまいました。後悔もしてほんとに反省しているようです。
    ただ不倫ではなかったのが心の救いです。

ひなママさんからみて私の旦那が今の所不倫関係の方はいないと思うってことですかね?😭

ありがとうございます😭
    私の思い少しは伝わりますかね?😢
    コメント嬉しかったです!
    ありがとうございます😭

• 5月17日
  • ひなママ

ひなママ

風俗は利用料が高いので、何度もくるにはかなりお金がかかります。そのせいかお客様は40後半〜60代の方や、独身の方ばかりですし、旦那様は、本当に勢いで行ったんだと思います。

風俗いっていたことがバレるぐらい嘘がすぐわかる方なら、いい意味で不倫するほど器用ではないと思いますし、大丈夫ですよ!

言葉だけじゃなく、行動でも示しているのなら、改めてようしているんじゃないかなぁと感じます。(口だけならなんとでも言えますからね)

• 5月17日
  • くまのこ🔰

くまのこ🔰

そうですよね。旦那お金持ってないしほんと勢いでみたいですね😢💦
    全然スッキリしもしなかったし後悔しかないと言っていました😭
    リスカの代わりって言ってました😭

まーバッグの中にジップロックに入った下着をみつけてバレたんですけどね😭
    無理やりもらってどう捨てていいか分からないと言っていましたが😩
    そうですね💦昔本人も浮気してたらすぐ分かるんじゃないって言ってましたし多分いなさそうではいますね。
    休みに頻繁に出ていくこともないんですがオンラインゲームの人と仲いいのは気になります😩

そうですね💦
    少しは行動にしてくれていますし感じられはしますね💦
    口だけではないと思いたいですね😢

• 5月17日
  • ひなママ

ひなママ

その下着もデリヘル嬢がリピートしてもらおうと渡してきたのでしょうね..
    もうすぐ閑散期なので、必死なんだと思います💀うまく言いくるめられて、捨てるタイミングなくして、そのまま持って帰ってきてしまったのでしょう💦遊び慣れてたら、証拠隠すの得意ですから、旦那様は嘘下手なタイプですね😂

きっときっと大丈夫です!
    今は信じられなくても仕方ないことで、当たり前の感情なので、ご自身を責めたりしないでくださいね...

• 5月17日
  • くまのこ🔰

くまのこ🔰

家で捨てるのも気が引けてたみたいです🥲
    ほんとひなママさんの言うとおりだと思います🥲
    遊び慣れてる感じはしないですね。ひなママさんから言ってもらえて旦那を少し信じてみようと思えました🥲
    ありがとうございます😭✨
    大丈夫ですって言われるだけで救われます😭

• 5月17日

いやいやいや!!
いくら旦那様が反省し、行動を改めていてもやっぱりされてしまった側はその事が頭から消えることは絶対無いしいつでも不安になってしまうと思いますよ💦

私ももしされたらいつになっても信じてあげることできないと思います😢

• くまのこ🔰

くまのこ🔰

ほんと嫌でもふと思い出してしまうので不安になります😢

中々私も信じてあげたいと思っていても怖くなります😢
    完全に疑うのは出来ないので半信半疑ぐらいでいたほうがマシなのかなって思います😢

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

風俗行かれたら信じられなくなって当然だと思います。そんなに自分を責めなくてもいいと思いますよ。

• くまのこ🔰

くまのこ🔰

そう言ってもらえて少し気持ちが救われます😢

• 5月17日
ママリ

旦那さんに申し訳なく思わなくて良くないですか🤔

信頼失うようなことしたのは旦那さんですし、ゴミのチェックがバレてないなら罪悪感も持たなくていいですよ!
誠実な人なら時間と共に信頼は戻りますし😊
そう言うのも全部旦那さんが受け止めてあげなきゃいけないことです。

くまのこさんはもっと自分の気持ちを受け止めて、無理をしないで穏やかに過ごしたら良いと私は思いますよ🤗

• くまのこ🔰

くまのこ🔰

寝てる間にこっそり行ってしまって何だか自分が悪いことをしているような気持ちに晒されましたけど、悪いことをしたのはあっちですよね😢

誠実な人と信じて時間と共に信頼と愛情を取り戻して良い方向に行けるようにして行きたいと思います😢

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 5月17日
ママリ

なんで罪悪感感じるんですか?だって悪いことしたの旦那さんです!旦那さんが風俗にさえ行かなければそんな不安に感じる事なかったんですよ😭?常に疑うようになってしまうのはしょうがない事だと思います。。
くまのこさんはとてもお優しいですね☺️

今はまだ出来事が最近なので
もう少ししたら落ち着くと思います!!それまで徹底に
ゴミ箱など漁っちゃっていいと思います!

• くまのこ🔰

くまのこ🔰

コメントありがとうございます😭
    ほんとですよね。
    行かなさえすればこんなことにはならなったのにと思う反面、私が旦那に相当我慢をさせてしまっていたのだとお互いが悪かったです😢
    されてしまったら疑ってしまいますよね💦

慣れてきたらちょいちょいゴミをチェックしていかないと不安になるのでやってみます😢

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

お互い悪いって自分が悪かったって言えるのが本当優しすぎます😭😭
    家事に育児って大変ですし
    こっちは疲れちゃうんですよね💦

今は不安に思うだけ色々チェックしていってどんどん
    減らしていければいいと思います!

• 5月17日
  • くまのこ🔰

くまのこ🔰

ありがとうございます🥲
    素直に駄目だったとこは直そうとしています😢
    旦那もそれをみて少しは伝わっているみたいで、旦那自身も見つめ直そうとしてくれています。良い方向に行く為にもやっぱり自分自身が変わらないと良好には行けないと思ったので😢
    ほんと家事育児で追われての中での出来事でまいりますよね。💦

そうですね!
    チェックしていって大丈夫かなと思えたらそこで終わっていいですね😢

• 5月17日

私もゴミ漁ってしまいます😭

疑いの目でしか見てない自分がいて、毎日つらいです。

• くまのこ🔰

くまのこ🔰

やっぱり漁ってしまいますよね💦
    お気持ちすごく分かります😢
    好きな人だし信じたいのに疑うのとても辛いしキツイですよね💦
    早く疑うって言うことを少しでもなくならせたいですよね😢

• 5月17日

退会ユーザー

そう思っていますが。

なかなか嘘は直らないし、私もフラッシュバックして、毎日が楽しくないんです。

• 5月17日
  • くまのこ🔰

くまのこ🔰

された側はとても辛いしほんとフラッシュバックしますよね。
    私も発覚した日を思い出すだけでしんどいし具合悪くなります。
    どうにか赤ちゃんの世話をして紛れてるかなっていう気もしますが毎日楽しくないのには参りますよね💦
    あまり考えられないで下さいとも言えませんが、何か吐きたいことがあったら聞きますよ🥲

• 5月17日