※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけについて悩んでいる女性がいます。旦那が寝かしつけを手伝わず、毎日同じ喧嘩が続いているそうです。来年には子どもが三年生になるため、寝かしつけが続くことに不安を感じています。

まじでいつまで寝かしつけするんだろうって
毎日思ってます😇
旦那じゃ寝ないし毎日同じ喧嘩されてる。
同じ方いますか?
最低でも来年三年生時点でぜったい一緒に寝てると思います🙃🙃
今しかないって言われたらそれまでですが、
その今がしんどい🤣

コメント

唐揚げ

分かります🤣笑

上の子が男の子だと1人で寝てくれる日も遠いですよね。うちも下が女の子なので、下の子が1人で寝るって言ったら上の子も1人で寝るようになるかなって思ってます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が男の子だとあるあるなんですかね🤣🤣早く別で寝て欲しいです😣😣妹と毎日わたしの取り合い、同じ話を何年してるんだって思います🥲

• 11月26日
はし

部屋がなかったのもありますけど息子が4年生まで一緒に寝てました!
電気消して息子が寝たら家事を始めるってかんじでした!
でも息子はひとり部屋欲しいってずっと言ってました!
引越しを機に別々に寝るようになったけど最初は私が寂しかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は部屋もあるので早く別になりたいです😂甘えるだけなら良いけど妹ととりあいで少しでも気に入らないとキレて壁を蹴り出すのでストレスしかないです🥲

• 11月26日
  • はし

はし

と、とり合い!?♡♡
    なんて羨ましい🤣
    物に当たるのはよくないですね😢
    妹も別で寝るようにならないと離れなさそうですね😫

• 11月27日