コメント

なつ
倦怠感だけは本当に治らなかったです😱
わたしも40度の熱は2日で下がりその後声が出なくなり…(笑)

@u🌙🎀✨
疲れやすくなった感じはあります。
息子はコロナ陽性になってから喘息症状が出ました😭(今までなったことない)
肺機能も低下してて、疲れやすくなってます😭

ママリ
倦怠感と脱毛がありました😭
倦怠感は旦那にはコロナ前からじゃんと言われるけど、今までよりも疲れやすいです。
脱毛は産後の抜け毛よりも酷かったです😭
なつ
倦怠感だけは本当に治らなかったです😱
わたしも40度の熱は2日で下がりその後声が出なくなり…(笑)
@u🌙🎀✨
疲れやすくなった感じはあります。
息子はコロナ陽性になってから喘息症状が出ました😭(今までなったことない)
肺機能も低下してて、疲れやすくなってます😭
ママリ
倦怠感と脱毛がありました😭
倦怠感は旦那にはコロナ前からじゃんと言われるけど、今までよりも疲れやすいです。
脱毛は産後の抜け毛よりも酷かったです😭
「その他の疑問」に関する質問
今の小学生ってなぜあんなお金持ちなのですか? 私の勤めてるパート先に来店してくる子供だけがそうなのか 私のパート先は主にカードゲーム・ゲーム・ゲームソフト・漫画などを取り扱っているお店です。 お子様の来店が非…
遠方とは、みなさんどのくらいの距離だと思いますか? 車で1時間や2時間は遠方ではないですか? 保育園の書類を書いててふと、疑問に思ったので質問しました。 よろしくお願いします😰
母の日でスタバのカードを貰ったので今度買いに行こうと思います♬ お恥ずかしながらスタバなんてほとんど行かないので、教えてほしいです🙇♀️ ↓の3種類が気になったのですが、この中だったらどれが好きですか? またおす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今も倦怠感ありますか?💦