子育て・グッズ 2歳半健診で転びやすいか心配。基準は?走り出しに転ぶことは普通? 2歳半健診の問診票記入してるんですけど、歩き方がおかしいころびやすいという心配ありますかっていう質問なんですが転びやすいってどのくらいが基準なんですかね? 娘も普通に走り出しに転んだりとかするんですが… 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 2歳 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 頑張りましょい🐇 私の娘もよく転んでいます。 まだ筋肉も発達途中だから転ぶことはよくあると言われそれほど心配はしていません😊 基準も明確に書いてないのでほぼ自己判断になっちゃいますよね。。 5月17日 はじめてのママリ🔰 うーたんさんだったらいいえに丸しますか? 5月17日 頑張りましょい🐇 ここの欄はあえて丸もつけずに、当日に一言担当の方に説明をして向こうの人から指示を仰ぎます😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 私もそうしました! ありがとうございます! 5月17日 頑張りましょい🐇 いえいえ💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うーたんさんだったらいいえに丸しますか?
頑張りましょい🐇
ここの欄はあえて丸もつけずに、当日に一言担当の方に説明をして向こうの人から指示を仰ぎます😅
はじめてのママリ🔰
私もそうしました!
ありがとうございます!
頑張りましょい🐇
いえいえ💕