コメント

はじめてのままり🔰
わたしも気になります😭
夏休みどうしてるのかも気になります💦💦
はじめてのままり🔰
わたしも気になります😭
夏休みどうしてるのかも気になります💦💦
「パート」に関する質問
タイミーでドラッグストアの品出しの仕事に応募しようかと思います。 経験者の募集とありました。 数年前2年程別のドラッグストアでパートしていた為、何となくやり方は分かります。 でも別のドラッグストアだし、数年の…
保育士パート、午睡中やること何個かください!😭 明日からの盆明け憂鬱です… ・4歳児クラスなので寝かしつけ無し ・連絡帳や書類等はパートしない ・主任になにかすることがあるかを毎日問うが、ありません。大丈夫です…
10:00-14:00あたりで資格無しでパート探してます。 求人(主婦job)みてると 飲食ランチタイム 未経験で介護(派遣) 家政婦(派遣ぽい) 生保(歩合制?) ポスティング(歩合制、勧誘あり?) こーんなかんじです。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
気になりますよね🥺
回答つかない😂
預かり保育無しだとあんまりいないのかな💦
土日や長期休暇に旦那さんが見ててくれるとかじゃないと無理ですよね😣
はじめてのままり🔰
夏休みとか旦那休みじゃないのでわたしが仕事したら預かり保育になってしまうので子供と同じふうに休みを取れる仕事にするか迷ってますがでもなんでもできるわけでもないのでそれでも悩んでて💦
自分の親とかに預けてとかもよかったんですが仕事してるし無理だなぁとか思っちゃって💦
年少で預かり保育利用してる人ってそんなにいないんですかね💦どうなのか気になります😮💨
ままり
うちも実家は遠方で旦那単身赴任なので無理かなと思ってるんですが、姉が小6の子がいて平日週3日11時〜14時半、土日祝と長期休みは完全休み出来るバイトしてて羨ましい限りです🥺
いい職場だねと言うと、主婦なんだから当たり前でしょ!探せばいくらでもある!と言います😂
姉はそこのバイトしかした事なくて分からないんだと思いますが相当恵まれてますよね🙄
はじめてのままり🔰
うちは実家近いんですがフルで働いてるので預けるのが無理で😭
えーいいですね😭
いくらでもあるっていくらでもあったらこんな困ってないんだけどってなっちゃいます笑
ままり
うちも義実家は近くだけど働いてらして💦
まぁそもそも義実家には頼りたくないけど💦
なかなか無いですよね!
定期的に簡単に、飽きたな~辞めようかな~って言うからそんな良いとこないよ!って止めるんですがそんなわけないって言われます😂
よく1件目で見つけられたな~と思います🙄
平日短時間のみはあっても長期休み丸々出なくて良いのはすごいですよね🥺
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
えーわたしなら嫌ならやめれば 〜 !って言っちゃいます笑 探してみろって思っちゃいます😂😂考えが軽い人ほどいいところ見つけやすいんですかね💦