コメント

はじめてのままり🔰
わたしも気になります😭
夏休みどうしてるのかも気になります💦💦
はじめてのままり🔰
わたしも気になります😭
夏休みどうしてるのかも気になります💦💦
「パート」に関する質問
アパートなどの駐車場は、遊ぶ場所じゃないから一緒に遊ばせたくないけどお誘いが来た時は、遊ばせてますがこんな暑いのにもし毎日毎日誘われたらって思うとちょっとなぁって感じです💦 自分の子供には、ほんらいは駐車場…
聞いてください😭 7月から働くために就活をし、採用をいただきました。 求人票には9時~13時の時間帯を募集しており、扶養範囲内ギリギリを攻めるなら週5日が良いなと考え、面接時に伝え週5日になりました。 が、先日シ…
なんだかなー。 休みの日も自分のことしかしない旦那。 寝るか携帯で動画見るかおやつやご飯たべるかのどれか。笑 あとは作業着の洗濯ぐらい。 確かに私は半日パートで、帰宅してから家のことする時間はある。でも妊婦…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
気になりますよね🥺
回答つかない😂
預かり保育無しだとあんまりいないのかな💦
土日や長期休暇に旦那さんが見ててくれるとかじゃないと無理ですよね😣
はじめてのままり🔰
夏休みとか旦那休みじゃないのでわたしが仕事したら預かり保育になってしまうので子供と同じふうに休みを取れる仕事にするか迷ってますがでもなんでもできるわけでもないのでそれでも悩んでて💦
自分の親とかに預けてとかもよかったんですが仕事してるし無理だなぁとか思っちゃって💦
年少で預かり保育利用してる人ってそんなにいないんですかね💦どうなのか気になります😮💨
ままり
うちも実家は遠方で旦那単身赴任なので無理かなと思ってるんですが、姉が小6の子がいて平日週3日11時〜14時半、土日祝と長期休みは完全休み出来るバイトしてて羨ましい限りです🥺
いい職場だねと言うと、主婦なんだから当たり前でしょ!探せばいくらでもある!と言います😂
姉はそこのバイトしかした事なくて分からないんだと思いますが相当恵まれてますよね🙄
はじめてのままり🔰
うちは実家近いんですがフルで働いてるので預けるのが無理で😭
えーいいですね😭
いくらでもあるっていくらでもあったらこんな困ってないんだけどってなっちゃいます笑
ままり
うちも義実家は近くだけど働いてらして💦
まぁそもそも義実家には頼りたくないけど💦
なかなか無いですよね!
定期的に簡単に、飽きたな~辞めようかな~って言うからそんな良いとこないよ!って止めるんですがそんなわけないって言われます😂
よく1件目で見つけられたな~と思います🙄
平日短時間のみはあっても長期休み丸々出なくて良いのはすごいですよね🥺
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
えーわたしなら嫌ならやめれば 〜 !って言っちゃいます笑 探してみろって思っちゃいます😂😂考えが軽い人ほどいいところ見つけやすいんですかね💦