※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

幼稚園の預かり保育を使わずにパートをしている方へ ・どんなシフトで働いていますか? ・幼稚園の保育時間は何時から何時ですか? ・勤務先は家からどれぐらいの距離ですか?

幼稚園の預かり保育使わずパートしてる方、回答お願いします🙇‍♀️
・どんなシフトで働いてますか?
・幼稚園の保育時間は何時から何時ですか?
・勤務先は家からどれぐらいですか?(又は幼稚園の近くですか?)

コメント

はじめてのままり🔰

わたしも気になります😭
夏休みどうしてるのかも気になります💦💦

• ままり

ままり

気になりますよね🥺
    回答つかない😂
    預かり保育無しだとあんまりいないのかな‪‪💦‬
    土日や長期休暇に旦那さんが見ててくれるとかじゃないと無理ですよね😣

• 5月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

夏休みとか旦那休みじゃないのでわたしが仕事したら預かり保育になってしまうので子供と同じふうに休みを取れる仕事にするか迷ってますがでもなんでもできるわけでもないのでそれでも悩んでて💦

自分の親とかに預けてとかもよかったんですが仕事してるし無理だなぁとか思っちゃって💦

年少で預かり保育利用してる人ってそんなにいないんですかね💦どうなのか気になります😮‍💨

• 5月17日
  • ままり

ままり

うちも実家は遠方で旦那単身赴任なので無理かなと思ってるんですが、姉が小6の子がいて平日週3日11時〜14時半、土日祝と長期休みは完全休み出来るバイトしてて羨ましい限りです🥺
    いい職場だねと言うと、主婦なんだから当たり前でしょ!探せばいくらでもある!と言います😂
    姉はそこのバイトしかした事なくて分からないんだと思いますが相当恵まれてますよね🙄

• 5月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちは実家近いんですがフルで働いてるので預けるのが無理で😭

えーいいですね😭
    いくらでもあるっていくらでもあったらこんな困ってないんだけどってなっちゃいます笑

• 5月17日
  • ままり

ままり

うちも義実家は近くだけど働いてらして‪‪💦‬
    まぁそもそも義実家には頼りたくないけど‪‪💦‬

なかなか無いですよね!
    定期的に簡単に、飽きたな~辞めようかな~って言うからそんな良いとこないよ!って止めるんですがそんなわけないって言われます😂
    よく1件目で見つけられたな~と思います🙄
    平日短時間のみはあっても長期休み丸々出なくて良いのはすごいですよね🥺

• 5月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😭

えーわたしなら嫌ならやめれば 〜 !って言っちゃいます笑 探してみろって思っちゃいます😂😂考えが軽い人ほどいいところ見つけやすいんですかね💦

• 5月17日