コメント
退会ユーザー
私も1人目をホルモン補充周期にて移植をしてもらい授かりました😇
また、2人目妊活を始めましたが、同じようにいつからいけば良いのか悩んでいてクリニックに電話すると、1度目は今後の治療計画や検査などをするだけだったので、いつでも大丈夫な感じでした☺️
クリニックによって違うかもしれませんが🥲
退会ユーザー
私も1人目をホルモン補充周期にて移植をしてもらい授かりました😇
また、2人目妊活を始めましたが、同じようにいつからいけば良いのか悩んでいてクリニックに電話すると、1度目は今後の治療計画や検査などをするだけだったので、いつでも大丈夫な感じでした☺️
クリニックによって違うかもしれませんが🥲
「顕微授精」に関する質問
顕微授精で5日目胚盤胞移植した方性別はどちらでしたか?👦🏻👧🏻 1人目を顕微授精で授かり上記の🥚で男の子でした! 凍結してる胚盤胞があと2つあって2人目も移植する予定ですが同じ5日目胚盤胞なので男の子かな?と思って…
転職後の不妊治療について 息子が新一年生になるため、週49:30〜16:00 の仕事を辞め、転職し10:00〜14:00のパートに転職しました。 しかし重度の男性不妊のため、もう顕微授精しか方法はないと言われてしまい、今日同意…
明日顕微授精からの移植です。 昨日内膜をチェックしたところ7mmでした。 もしかしたらウトロゲスタンの影響で一時的に内膜がうすくなってるかもとのことでした。 同じ状況だった方いらっしゃいますか?また、内膜が薄い…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
同じような状況の方からのコメント嬉しいです🤍
なるほど!!いつでも大丈夫なんですね🥰タイミングを見て行こうと思います😊参考になりました!ありがとうございました💓