コメント

退会ユーザー
私も1人目をホルモン補充周期にて移植をしてもらい授かりました😇
また、2人目妊活を始めましたが、同じようにいつからいけば良いのか悩んでいてクリニックに電話すると、1度目は今後の治療計画や検査などをするだけだったので、いつでも大丈夫な感じでした☺️
クリニックによって違うかもしれませんが🥲
退会ユーザー
私も1人目をホルモン補充周期にて移植をしてもらい授かりました😇
また、2人目妊活を始めましたが、同じようにいつからいけば良いのか悩んでいてクリニックに電話すると、1度目は今後の治療計画や検査などをするだけだったので、いつでも大丈夫な感じでした☺️
クリニックによって違うかもしれませんが🥲
「顕微授精」に関する質問
旦那様の奇形率が高くて顕微授精されている方、されていた方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私の夫は奇形率99%で、現在先進医療のIMSIを付けて顕微授精をしていますが、あまりにも凍結できません。 精索静…
7月25日に6AAを移植しました(*^_^*) BT8で朝イチ、フライングしてみました。 子供2人顕微授精で授かったのですが 移植後、妊娠初期の症状があったのに今回 全くなく、少し不安になりました。 線が薄いと思うのですが、ど…
顕微授精をされた方に質問です 顕微授精では発達障害の確率が上がるという記事を見ました とても不安になっています 実際に顕微授精された方で無事出産された方、その後のお子さんの発達の様子をお聞きしたいです🙇♀️ …
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
同じような状況の方からのコメント嬉しいです🤍
なるほど!!いつでも大丈夫なんですね🥰タイミングを見て行こうと思います😊参考になりました!ありがとうございました💓