コメント

はじめてのママリ🔰
線が薄いと蒸発線や化学流産の可能性があるって意味ですが、BT8ならこんなもんだと思います✨
はじめてのママリ🔰
線が薄いと蒸発線や化学流産の可能性があるって意味ですが、BT8ならこんなもんだと思います✨
「妊娠初期の症状」に関する質問
大体予定日通りに生理がきますが来ず遅れてから5日目で妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 思い込みなのかずっと妊娠初期の症状があります。 これからまた少し経って陽性になる事があるのか、陰性のままの場合どのくら…
妊娠初期4wなんですが、 喉の痛み、鼻詰まりがあり、1番は倦怠感がすごいです、、 前回も同じぐらいの時に風邪症状(本当に風邪だったんだと思います)があって、普通に処方してもらって薬飲んでたんですが、今回は喉の痛…
妊娠の症状がまっったく無かった人いらっしゃいますか?? 個人差があるのは承知のうえで、 つわりや胸の張り、腰痛などといったよくある妊娠初期の症状が全く無く妊娠に気づかなかったなどエピソードを聞きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
かちゃみ🐷
詳しく教えていただき
ありがとうございます👍🏻 ́-
心が折れかけてますが、まだ望み
あるようなので祈ります。