遠足の日に怒られた理由がわからない。段取りが悪くて遅れたり、転びそうになって怒られたりして、心臓が痛くて罪悪感がある。遠足を楽しめるか不安。
もーなんで遠足の日なのに行きで怒っちゃうんだろう…
親なんだから私が時間余裕持って行動しなきゃいけないのに段取り悪いからギリギリになっちゃって余裕無くなって怒って…
何のために6時半に起きたんだよ
マンション出るとこの階段でふざけてて体ヨロヨロしてたらそのまま足踏み外して一段だけど転げ落ちて靴脱げてなんかもうその一連の動作に怒り爆発して頭引っ叩いて何してんの!!って怒ってた
そこは大丈夫?だよね…
今もう心臓張り裂けそうに痛い
罪悪感
喉になんか詰まって息しづらい
こんな気持ちで遠足楽しめるかな…本当ごめん
- はっち(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
美咲
階段で踏み外したら、怒り爆発が先ですよ😭間違って、じゃなくて直前にふざけていたなら尚更...怖かったですよね。
うちの娘は私の隙を着いて逃げ出し、お店の駐車場を縦横無尽に走って、危うく車に轢かれそうになり、怒鳴り散らしました😓今のところ、これが1番心臓に悪かったです......
はっち
コメントありがとうございます😭
いつもふざけてふらふらしてるんで結構怒るんですが、今日は遠足だったので朝嫌な気持ちにさせたくないって思ってたのに怒ってしまって有言実行できない自分に自信無くしてしまいました💧
車に轢かれそうになるのはそれは怒鳴りますね💦
3歳児何するか分かんないから本当怖いですね😓