コメント
ちっち
移動ポーチ見付かると良いですね!
うちの子は、ハンカチ2枚紛失(記名有)。
お友達ですが、お迎えで片方だけ靴下履いてない(謎(笑))。スプーンだけ見付からない(記名有)。帽子が数日後砂の中から見付かる、、、
マンモス幼稚園なので、紛失や結構イタズラして本人忘れてたり色々カオスな話聞きます😁
ちっち
移動ポーチ見付かると良いですね!
うちの子は、ハンカチ2枚紛失(記名有)。
お友達ですが、お迎えで片方だけ靴下履いてない(謎(笑))。スプーンだけ見付からない(記名有)。帽子が数日後砂の中から見付かる、、、
マンモス幼稚園なので、紛失や結構イタズラして本人忘れてたり色々カオスな話聞きます😁
「先生」に関する質問
『世界名作劇場』好きな方。 好きな作品を2つで教えてください😊 私は赤毛のアンが昔から大好きです。 ・赤毛のアン ・若草物語 ・ナンとジョー先生 ・母をたずねて三千里 上記は見終えました。 次に見るものを検討中…
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
トイレで漏れてしまったおしっこはどう拭いていますか? 娘のトイトレが軌道に乗ってきて、ほとんどトイレでおしっこができるようになりました😊 ただ勢いが良すぎて漏れたり前の方に飛び散ることがよくあります😂 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
回答ありがとうございます(^-^)
ハンカチは見つからずですか?
靴下片方履いてないのは謎ですね 笑
砂の中の帽子もなかなかすごい…
前にも毛糸の手袋を片方無くしてそれは数日後自分で園庭に落ちてるのを見つけてきたのでポーチも出てくればいいけど(>_<)
ちっち
先生が大抵は園庭で失くすので、園庭探してみます!といって泥だらけのハンカチが二回とも何日かたって忘れた頃に見付かりました(笑)
年長さんだおイタズラの可能性は低そうなので、園庭のどこかかトイレとかですかね🤔
きっと見付かりますよ!
ののママ
ハンカチ見つかったんですね!
よかったですね(^-^)
たまに外してリュックに入れて帰ってくるから入れたつもりでどこかに置いたか、園庭で走り回ってるときに落ちたかとかですよね。
今はとりあえず年少の時使ってたゴムタイプ使わせてるのでコレはさすがに無くならないだろ 笑
出てこーい(ToT)