※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゅ
妊娠・出産

症状が出ていたが、妊娠検査は陰性だった。しかし、生理が遅れ、妊娠が確認された。病院に行き、胎嚢や健康を確認したいが、心配もある。

症状色々出てるし、絶対べびさん来てくれてるよ!!!と大騒ぎして、結果陰性で結局想像妊娠という恥ずかしい思いをしてから一周期。

今回は絶対妊娠してないんだろうなと思ってたら生理予定日にも2日経っても来ない。半信半疑でフライングしたらくっきり線が出てくれました(´;ω;`)
旦那にも今回は騒がないし、ダメかもねーなんて言ってたけど、出来てたー!!と報告できた!

病院行くのは26日になりそうで、その頃には6週くらいになってるんではないかと思います。胎嚢確認と心配確認できますかね?
そこまでべびさんが無事でいてくれるか心配ですが、行ける日が他になくて(´;ω;`)

コメント

りんご🔰

ひとまず陽性反応おめでとうございます〜🥰
6週頃受診でしたらいいタイミングじゃないですか?
心拍はもしかしたら次回になるかもですが…!

• もちゅ

もちゅ

ありがとうございます!(*´꒳`*)
    心拍確認までいきたいんですが、やっぱり6週だと中々確認できるかまでは微妙ですよね(´・ω・`)
    べびさんに念を送って見せてね!って言っておきます!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♡
排卵確定してますか??
排卵から数えて6週3日で心拍まで確認できました!

• もちゅ

もちゅ

ありがとうございます(*´꒳`*)
    確定はしてないのですが、ラルーンアプリでは30で、織物の感じからしても29か30かなぁという感じですฅ(๑'Δ'๑)
    見えることを祈って病院行ってきますー!!

• 5月17日

昨日6週0日で心拍まで確認できました😊

• もちゅ

もちゅ

おめでとうございます!(*´꒳`*)
    恥ずかしがらずに見せてくれたらいいなー!(*´꒳`*)

• 5月17日