症状が出ていたが、妊娠検査は陰性だった。しかし、生理が遅れ、妊娠が確認された。病院に行き、胎嚢や健康を確認したいが、心配もある。
症状色々出てるし、絶対べびさん来てくれてるよ!!!と大騒ぎして、結果陰性で結局想像妊娠という恥ずかしい思いをしてから一周期。
今回は絶対妊娠してないんだろうなと思ってたら生理予定日にも2日経っても来ない。半信半疑でフライングしたらくっきり線が出てくれました(´;ω;`)
旦那にも今回は騒がないし、ダメかもねーなんて言ってたけど、出来てたー!!と報告できた!
病院行くのは26日になりそうで、その頃には6週くらいになってるんではないかと思います。胎嚢確認と心配確認できますかね?
そこまでべびさんが無事でいてくれるか心配ですが、行ける日が他になくて(´;ω;`)
- もちゅ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
りんご🔰
ひとまず陽性反応おめでとうございます〜🥰
6週頃受診でしたらいいタイミングじゃないですか?
心拍はもしかしたら次回になるかもですが…!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
排卵確定してますか??
排卵から数えて6週3日で心拍まで確認できました!
-
もちゅ
ありがとうございます(*´꒳`*)
確定はしてないのですが、ラルーンアプリでは30で、織物の感じからしても29か30かなぁという感じですฅ(๑'Δ'๑)
見えることを祈って病院行ってきますー!!- 5月17日
退会ユーザー
昨日6週0日で心拍まで確認できました😊
-
もちゅ
おめでとうございます!(*´꒳`*)
恥ずかしがらずに見せてくれたらいいなー!(*´꒳`*)- 5月17日
もちゅ
ありがとうございます!(*´꒳`*)
心拍確認までいきたいんですが、やっぱり6週だと中々確認できるかまでは微妙ですよね(´・ω・`)
べびさんに念を送って見せてね!って言っておきます!