コメント
突発で入院したときに2種類あるから2回なる子もいると言われました😣
はじめてのママリ🔰
2回なることもありますよ。
ウイルスが6と7の2つあるので前回が6で今回が7(その逆も)ということがあります。
上の子は2回かかりましたよ。
突発で入院したときに2種類あるから2回なる子もいると言われました😣
はじめてのママリ🔰
2回なることもありますよ。
ウイルスが6と7の2つあるので前回が6で今回が7(その逆も)ということがあります。
上の子は2回かかりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
【赤ちゃんグッズの消毒について教えてください】 はじめまして。 現在生後1ヵ月の第一子子育て中です。 初歩的な質問で申し訳ございません。 赤ちゃんグッズの消毒について聞きたいです。 ピジョンのポチットスリム…
生後2ヶ月です。抱っこ紐の再購入を検討しています。 新生児から使えるコニーのフレックスを今も使用しているのですが、密着度があるためよく寝てくれるのですが、腰のサポートがないからか肩への負担がかなりひどく、長…
【粉ミルクのお湯について教えてください】 初歩的な質問で申し訳ございませんが、教えてください! 粉ミルクを溶く時、70度以上のお湯でと言われているかと思いますが、赤ちゃんにあげる際は、人肌程度に冷まして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなんですね😭
じゃあ可能性はありますね😢
突発で入院になったんですか?😭
お熱心配ですね😭突発だと分かれば安心ですが発疹でるまで分からないですもんね😣
ママも看病大変ですが無理せず休める時に休んで下さいね🌼
熱性痙攣おこしてしまい入院しました💦