※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休明け早くて戻っていつくらいに辞めていいでしょうか。通勤が1時間半かかり、夜勤もあるので家の近くの職場に転職考えています。

育休明け早くて戻っていつくらいに辞めていいものなんでしょうか。😭😭(通勤まで車で1時間半かかります。シフト上夜勤があるので家の近くの職場にかえようとおもってます!)

コメント

はじめてのママリ🔰

戻らないでやめる方もいるので、いつまでいなきゃいけないってわけではないと思いますよ🙂私の職場の人は育休復帰のタイミングで旦那さんが転勤になり復帰せずやめました。
周りは仕方ないね!って感じでしたし嫌味いう人もいませんでしたよ👌
個人的に戻って1.2ヶ月くらいで辞めるなら、戻らない方が職場に迷惑かからないのかなって思います😀
戻るなら半年くらい働いて早めに辞めることを伝えれば円満に辞めれるかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨✨
    3月に戻るんですが、次授かる前に転職先でも少し働いてからと考えていたので今度面談があるので、相談してみます✨

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに戻らないってわかった場合、育休手当は打ち切りになる場合があるので、もし戻らないなら3月近くになってからが良いと思います💦

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、!!!
    心得ておきます!💫

• 5月18日