その他の疑問 子どもが濃厚接触者になり自宅待機期間中です。そのため1週間仕事を休ん… 子どもが濃厚接触者になり自宅待機期間中です。 そのため1週間仕事を休んでいます。 子どもはPCR検査は陰性でした。 私自身は特に外出自粛はしなくてもいいんですよね? 買い物は普通に行っていいんですよね?? 水曜日どうしてもほしい服が発売の日で買いに行きたいのですが、ちゃちゃっと買いに行ってもいいですか?😅 その間子どもは旦那に見てもらいます。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 外出 陰性 服 買い物 ★(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん☆ そうですね! お子さんも短時間の買い物なら大丈夫ですし🙆 5月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント