退会ユーザー
ご心配でしょうが、産婦人科の先生が元気に育っていますと言われていらっしゃるのでしたら大丈夫と信じてあげたほうが良いと思いますよ♡
気にしすぎはお腹の赤ちゃんにも悪影響ですし
退会ユーザー
多少は誰しもがありますよ😅
心配するレベルのものなら
先生から話がありますし
なにも言われてないのであれば
深く心配する必要も
ないかと思います😅
あまり心配なのであれば
エコー写真を見せて
相談したらいいと思いますよ😊
ユズママ
違うかどうかは専門でないので分かりませんが、影とか色んなのが映る場合がよくありますよー💦
上の子の時の4Dエコーは頭にツノ生えてて、旦那とデビルちゃんかもしれないなんて笑い話しました😄下の子は影の関係で目にモザイクみたいに黒い線が入ってることがあって、うちの子達はなかなかな難癖があるんだねなんて笑い話になってます⭐️
ちなみに生まれてきたのは普通の人間の子でした💕😏笑
☺k☺li
知識がないのでわかりませんが、先生が大丈夫とおっしゃっているのなら心配しなくてもいいかと思います。
ネットの情報悩まされますよね...💦
でも、何か気になることがあるなら、元気に育ってますとは言われないと思います!
エコーですべてのことがわかるわけではなく、生まれてからわかることもたくさんあります。
元気に生まれてくるまで、妊娠中の不安はつきませんが、今、元気でいてくれると言われてるなら、体調に気をつけながら安心して過ごしたほうがいいかなと思います✨
コメント