サプリ・健康 うつぶせ寝対策で効果あったのはどんなことですか?おすすめグッズありま… うつぶせ寝対策で効果あったのはどんなことですか?おすすめグッズありますか? うつぶせ寝させるのが楽ですがまだ、月齢が低いので病院では仰向けに戻してくださいと言われて、毎日3時間しかねれないです。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 月齢 おすすめ グッズ うつぶせ寝 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は子どもの両わきに水を入れたペットボトル置いてました! クッションでもいいのかなーと思いましたけど、窒息とか怖いので硬いものにしました😮 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント