コメント
mama
暑くて体温上がったのかもしれないですね🤔
私なら先生に昨日自宅で検温した内容も伝えて、何かあったら知らせて下さいとお願いして登園させます😊
mama
暑くて体温上がったのかもしれないですね🤔
私なら先生に昨日自宅で検温した内容も伝えて、何かあったら知らせて下さいとお願いして登園させます😊
「保育園」に関する質問
3歳半の子供が便秘で 4日に1回とかしか出ません💦 水分はすごくとってて、ご飯も普通に食べるし 昼は保育園で野菜とかも全て完食 朝は毎日子供の青汁とヨーグルトも食べてます 4日もしてないのでもちろん出す時は 1時間…
面倒だなぁ、ほんとはしたくないなぁと思うことも何となく周りの雰囲気を読んで手を上げてしまうタイプの方いますか?😅 私は人生ずーっとそれで、学生時代からそういう役回りをしてきたなぁとふと思いました。 小中高ず…
保育園のママ友が面倒くさい…😇 近所に住んでるママ友で旦那同士も知りあいなので家族ぐるみでもよく遊んでいます! 毎日LINEもしてるのですが 今日みたいに祝日で旦那は仕事、保育園お休みでママらも仕事お休みしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😣💦
先生に昨日検温した内容を伝えて、そのまま登園させたところ、少し体温が上がる時があったようですが、すぐに下がったみたいで降園時間まで過ごせました😌🍀