その他の疑問 上の子が濃厚接触者になり、自宅待機中にApple Watchを無くしてしまったのですが、見つかりません。どうしたら良いでしょうか。 上の子濃厚接触者になって GW1週間ちょっとお家で自宅待機だったのですが その期間を利用して断捨離や片付けをしていて PCR検査もして陰性でした! そしたらその期間でApple Watch無くしちゃいました😨 外に行ってないから自宅で無くしてるだろうけど 何回探しても見つからず😭 あーなんてついてないんだ😭 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 片付け 陰性 上の子 断捨離 ママ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ iPhoneからWatchアプリ経由で探せませんか? 大まかに自宅にあるということしかわかりませんが💦 断捨離で間違えて捨ててしまってないといいですね😭 5月17日 ママ 断捨離終えて次の日はゆっくりしようと言う日になくなって その日のGPSが自宅で止まってて もう充電も切れてるため自宅で止まってます💦 無くした日の昼まではつけていたので夜なくなってます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
断捨離終えて次の日はゆっくりしようと言う日になくなって
その日のGPSが自宅で止まってて
もう充電も切れてるため自宅で止まってます💦
無くした日の昼まではつけていたので夜なくなってます😭