コメント
はじめてのままり🔰
今予定日から何日目ですか?
なーな♡*
初期の場合
重たい物を持ったくらいで流産するとしたら、また違った要因だと思うのでさほど気にしなくても、とは思いますが
事務仕事の方が安心ですよね💦
フライングでも赤ちゃんが確実に見えるかどうかは微妙ですが、胎嚢は見えると思いますよ(^^)!
-
ぶぅ
ありがとうございます😊
- 5月17日
はじめてのままり🔰
今予定日から何日目ですか?
なーな♡*
初期の場合
重たい物を持ったくらいで流産するとしたら、また違った要因だと思うのでさほど気にしなくても、とは思いますが
事務仕事の方が安心ですよね💦
フライングでも赤ちゃんが確実に見えるかどうかは微妙ですが、胎嚢は見えると思いますよ(^^)!
ぶぅ
ありがとうございます😊
「流産」に関する質問
初期流産しました🥲 同じように流産してしまった方、その後どのくらいでお腹に戻ってきてくれましたか? 3人兄妹に憧れていたけれど2人目からだいぶ間が空いて、もういいかな~と思いつつ…だったので、妊娠が分かった時…
今10週6日になりました。 今までつわりがひどかったのですが、今日いきなりつわりが楽になりました。 今まで2回流産を経験していて、つわりとは関係なかったなと思いながらもちゃんと育っているかが不安でたまりません…
6日に流産🩸👶🏻… 13日に出血が止まり、22日の検診で排卵済みと言われる 29日に生理が始まりました🩸 流産したあとこんな早く次の周期くるもんですか?! 出血もかなりあってChatGPTにきくと 子宮内膜があつくなってたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
でしたらまだ胎嚢みえませんよ💦
はじめてのままり🔰
早くて1週間後、、それでも見えないこともあります🤔あたしなら生理予定から10日〜2週間はあけます💦
はじめてのままり🔰
産科の看護師してますがあまり早いと胎嚢みえないので流産や子宮外のリスクばかり説明されて不安になるかと!いえ😊
ぶぅ
今日が生理予定日です!
ぶぅ
いつ頃行くのが適切ですか?
何度もすみません💦
ぶぅ
ありがとうございます!
ぶぅ
不安になるのは大変です!!💦
生理予定日から10から14で行こうと思います!