コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合、鮮血が出た日を生理1日目として4日目にホルモン検査の採血しましたよ☺️

りこママ
生理開始日1~5日目までにですが、できたら4日目までがいいみたいです🙆
-
みに
そうなんですね!
ちょうど休みでよかったです。
明日検査してもらおうと思います。- 5月17日
はじめてのママリ🔰
私の場合、鮮血が出た日を生理1日目として4日目にホルモン検査の採血しましたよ☺️
りこママ
生理開始日1~5日目までにですが、できたら4日目までがいいみたいです🙆
みに
そうなんですね!
ちょうど休みでよかったです。
明日検査してもらおうと思います。
「ホルモン検査」に関する質問
タイミング法で通院されてる方、教えてください。 通院を先月し、妊娠できるのかホルモン検査などしてきました。その際にとりあえずまずタイミングを、言われ、この辺りにタイミングをとるよう指示を受けました。 タイミ…
タイミング法のhcg注射について タイミング法にて2人目妊活中です。(今月6周期目) d15の今日は内膜もいい感じ、卵胞もしっかり育っていて 明後日から主人が出張のためタイミングを合わせるために初めてhcg注射を打ちま…
2人目妊娠希望で妊活中です! 半年自己流で授からず、先日クリニックでホルモン検査(採血)を受けました。 結果を聞いたところ、TSHが2.3と基準値内ではあるけどわりと高め?と言われました。高すぎると妊娠しにくいそうで…
妊活人気の質問ランキング
みに
生理中に採血する感じで言われましたか?🤔
今日から鮮血です。
今日明日が休みなので明日行こうかなと思います💦