サプリ・健康 風邪をひいて1週間…妊娠中しかも9週目のタイミングでの風邪ってこともあ… 風邪をひいて1週間… 妊娠中しかも9週目のタイミングでの風邪ってこともあり、怖くて薬は飲めないし飲んでいいものも限られてると思います。安静にしてできるだけ薬を使わずにと言われたものの熱はありませんが咳が日々酷くなって喉の痛みが増してきて、鼻水まで止まらない勢い。。 もう一度病院に行ってみれば何かしらのお薬頂けますかね… もしくは喉や風邪改善にいい飲み物などあれば教えてください( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠中 熱 飲み物 みあママ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 内科に行けば妊娠中でも飲める薬を処方してもらえますよ😊 私は妊娠中でも病院に行ってすぐ治るようにしてます💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント