コメント

ママリ
泣くと思います!
新生児の時に不注意で頭を床に打ってしまったことがあるのですが、泣きました😭
次の授乳でも問題ないようだったら大丈夫なのではないでしょうか☺️?

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでも痛いときには泣きます😃
上の子いるとほんとひやひやですよねー!
うちも何回もやられて、下の子は言葉の通り揉まれて強くなって生きてます😆笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!まだ様子見ですが少し安心しました😮💨✨
ほんとヒヤヒヤする事多くて心臓に悪いです🥲🥲
うちも下が女の子ですが、兄2人に囲まれて逞しく育つ気がします😂笑- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
すでに眼科、整形外科にお世話になりましたが、どちらもずっと泣いて痛がってる様子がなければ基本的には大丈夫と言われ、少し安心しました💦
が、やはりそれはさすがにだめでは!という何かがあったときには心配でまた受診しちゃうかもです笑- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
昨日は遅い時間にも関わらず返信くださりありがとうございました☺️
あれから朝まで異常もなく授乳もいつも通りで大丈夫だったのでひと安心です😮💨
受診しなくて後から後悔するより受診して何もなくて安心した方がいいですもんね!私も同じ立場だったら同じ事しちゃうと思います🤣笑- 5月17日
はじめてのママリ🔰
遅い時間にも関わらず返信くださりありがとうございます😭
やっぱり泣きますよね!!
まだ様子見ですが、少し安心しました😭✨