コメント
はじめてのママり🔰
広がりを抑えるのであれば、オイルタイプのアウトバストリートメントをおすすめします!💡 サロン専売品ですがオージュアのアウトバスはどれもおすすめですよ! 私は美容師なのですが、オージュアをずっと愛用してます☺️
市販だと、前はロレアルのもの使ってましたが、それと比べてもオージュアはコスパそんなに変わらないなと思ったのでこっち使ってます👌
DAHLIA
毛量多い+天然パ(うねりタイプ)+硬い+太い
という絶望的な毛質で長年悩んでまいりした。
無印のスィートアーモンドオイルを愛用しています。
梅雨時期のヘアケア対策として、数年前、朝のzipでアーモンドオイルが取り上げられていたのを見て、使い始めたら手放せなくなりました♪
コスパが良いので
ドライヤーの前後や、スタイリング前後、広がりが気になる時など、自由かつふんだん使っています。
-
はじめてのママリ🔰
私も毛量多くて剛毛です😭
無印はホホバオイルなら使ったことあります!コスパいいですよね☺️
アーモンドオイルというのもあるのですね。
使用量気にせずに使えるのはとっても魅力的です✨
一度購入して試してみようと思います🙌ありがとうございます😊- 5月17日
はじめてのママリ🔰
画像もつけていただいてありがとうございます!
オージュア初めて聞いたのですが、ミルボンの商品なんですね😳
美容師さんが使われていると私も使ってみたくなります☺️💕
ロレアル私も使っていましたが、あまり合わなくて…コスパ変わらないならオージュア試してみようと思います✨
はじめてのママり🔰
そうです!ミルボン有名ですよね☺️🌈!
ぜひぜひ!!髪が広がる状態は、髪の油分、水分が不足している状態なので割と重めのオイルタイプでも大丈夫かもしれないです💪!