コメント

はじめてのママリ🔰
2週間の場合は、育休復帰後、給与で育休期間の控除が確認出来てからの手続きになるかと思います。
当月控除か翌月控除によって申請するタイミングが違うと思います✨
はじめてのママリ🔰
2週間の場合は、育休復帰後、給与で育休期間の控除が確認出来てからの手続きになるかと思います。
当月控除か翌月控除によって申請するタイミングが違うと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
バースプランで書いてよかったことを 教えてもらいたいです!!! 来週までに記入なのですが 先輩ママさんどんな事をかきましたか?? 初めての出産でギリギリまで自然分娩で頑張って 無理そうなら無痛にかえようかと思…
我が子が両親どっちにも似てない事とかありますか?😅 上の子は旦那そっくりで我が子だな〜って思いましたが 下の子は旦那にも私にも上の子にも似てなくて… 本当に我が子か?って思ってしまいます💦 ないと思いますが取り…
妊娠中産後はもう絶対妊娠したくないし出産もむり!って思ってたけどいつかは2人目が欲しいなあと思ってます 最終的には3人欲しくて男の子2人女の子1人となんとなく思ってます そこまで細かく旦那には伝えてないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ちょっとよく分からなくて無知ですみません💦
育休は6/25から取得する予定です。
給料は前月の16日〜翌月の15日の就業日数は21日で毎月26日が給料日となっています。