さっちゃん
答えになってないですが、、、
中期の血液検査で血糖値引っかかりました。。
血液検査あるなんて知らなくて、友達とモーニングしてから検診に行ってガッツリ引っかかりました🤣💦

たこさん
後期の血液検査は血糖値は検査項目に入ってなかったですよ〜
念のため採血の3時間前から水かお茶だけにしておけば、血糖値は正常値くらいまで下がってるはずなので心配ナイと思います😊
さっちゃん
答えになってないですが、、、
中期の血液検査で血糖値引っかかりました。。
血液検査あるなんて知らなくて、友達とモーニングしてから検診に行ってガッツリ引っかかりました🤣💦
たこさん
後期の血液検査は血糖値は検査項目に入ってなかったですよ〜
念のため採血の3時間前から水かお茶だけにしておけば、血糖値は正常値くらいまで下がってるはずなので心配ナイと思います😊
「検診」に関する質問
生後二ヶ月間近になり、以前は19時から23-1時、1時から3時半〜4時と睡眠がまとまってきたなーと思っていたのですが、六週間検診がおわり、お出かけできるようになって外出を始めると急に睡眠が細切れになり始めました。1-…
小1の娘、今年の2月に左耳が難聴であることが分かりました。 新生児の聴こえの検査では問題なし。就学児前検診でも問題なし。(適当に押していたのかも) ヘッドホンの玩具で遊んでいたところ左耳の聞こえにくさを訴えたこ…
22週 性別について 17週の時に検診に行って助産師さんからは性別がまだ分からないと言われておりました💦 22週になり今度は先生に診察してもらうと、股は閉じていたのですが、いろんな角度から見てこれは女の子だねと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント